恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
![]()
□投稿する □条件検索 □投稿削除
理沙 (女性/31-35歳/東京 08/16 18:39) 旦那が居ない時間にこっそりとAV見るのが大好きです。 旦那の仕事用ディスクに大量にある裏DVDを愛用中です。 好きなジャンルは、宅配業者からいきなり玄関先で犯されるのがお気に入り。 わたしもそんなことされてみたくて、今、モンモンとしてます。。 欲求不満で悩んでます、だれか、こっそりと一緒に遊んで頂けないでしょうか?
阿部 (男性/41-歳/大阪 08/16 06:33) 40代普通体型 一般常識があり普段は真面目、性格は優しいM体質の男です。 クンニされるのが好きな人いませんか 何度もイッて満足されるまでひたすら舐め奉仕させて下さい。 できれば未婚や彼氏のいない方、年齢は60歳くらいまで。 こちらは舐めるだけで満足しますので宜しくお願いします。
たま (男性/21-25歳/愛知 08/15 16:36) 処女の専用肉便器が欲しい 最初処女から奪ってからもずっとムラムラしたらすぐよびだせてすぐにセックスできる専用の性奴隷がいいな 将来的に性奴隷妻にするのもありだと考えてる 気になったら連絡来いよ
オタク (男性/31-35歳/東京 08/12 15:58) デブオタにケツ穴、汚チンぽ嗅がされたり、舐めさせられたり微スカ。変態未経験だけど興味津々の方どうぞ。種付けプレス。デブオタ・おじさんと子作り、種付けマンコオナニー。ド変態ドMな方。ザーメンプレイ。独占専用になれる方。スレンダーさん、ろり、お姉さん系、J〇、清楚、美人系、顔舐め、マンズリ、生理周期把握、妊娠検査キット、孕ませ、精飲、クスコ、シリンジ。かか:astral2018
智 (男性/41-歳/神奈川 08/12 13:57) 普段は恋人同士のようにデートを楽しみ、セックスの時には主従関係になる。 そんな、性的にもメンタル的にも癒し合えるような関係を望んでいます。 簡単なプロフですが、私は横浜在住、58才、仕事柄、時間の融通は利きます。 嗜好的には縄化粧を施し、言葉責め、玩具責め等の羞恥系の責めを好みます。 卑猥な言葉で責められながら、乳房を揉まれ、乳首を吸われ、丸見えになった陰部を指や舌で悪戯されるのです。 拘束され身体の自由を奪われた貴女は、どんなに恥ずかしい事をされても抵抗する事もできず、私のなすがままに身を委ねるしか術がないのです。 やがて、貴女は押し寄せる快感に耐え切れず、身を悶えながら逝かせて下さいと懇願するでしょう。 しかし、貴女がどんなに逝きたいと思っても逝く事は許しません。 逝く寸前には容赦なく責めを止め気が狂うほど焦らします。 万一、許可なく勝手に逝ってしまった場合は、相応のお仕置きを覚悟してもらいます。 最後は電マ、ディルド、舌伎、指伎、あらゆる手段を駆使して性器を責め続け絶頂を与えてあげましょう。 但し、気絶しようが、失禁しようが、何度逝っても許される事はありません。 貴女は永遠に続く強制快楽責めに耐えなければならないのです。 heat202207@yahoo.co.jp
投稿者:オナニーは週1 (女性/20-25歳)欲求不満の素人女子が全裸でオナニー待機中! 見せ合いサイトですぐに脱ぐ
セフレ出会いへのこだわりがスゴイ!どのタイプの女性とも最高の出会いになるようサイトが力を注いでいる。 そろそろセフレが欲しくなってきたw
|
|