恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
![]()
□投稿する □条件検索 □投稿削除
華子 (女性/31-35歳/東京 08/18 12:45) 旦那とのマンネリを解消したくて。 この掲示板に書込みしてます。 時には女として、思いっきり遊びたいかな。 思いやりのある方だと助かります。 メッセのほういただけましたら、必ず返信しますね。
かな (女性/21-25歳/東京 08/18 09:07) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 町田に住んでいるので来れる人が良いですが交通費だしてくれるのであれば近くなら行けます 23歳の看護師。Gカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ 写真見て貰える人だけです(笑)
かっと (男性/21-25歳/大阪 08/17 23:38) カカオID : Guyvbhj 大阪住まい24歳です。お尻フェチです!少しSよりなので、お尻パンパンしながらのエッチしたいです、、、 体型といません! 是非カカオでまずはお話しましょう!
かな (女性/21-25歳/東京 08/17 19:23) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 町田に住んでいるので来れる人が良いですが交通費だしてくれるのであれば近くなら行けます 23歳の看護師。Gカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ 写真見て貰える人だけです(笑)
かな (女性/21-25歳/東京 08/16 19:49) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 町田に住んでいるので来れる人が良いですが交通費だしてくれるのであれば近くなら行けます 23歳の看護師。Gカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ 写真見て貰える人だけです(笑)
投稿者:オナニーは週1 (女性/20-25歳)欲求不満の素人女子が全裸でオナニー待機中! 見せ合いサイトですぐに脱ぐ
セフレ出会いへのこだわりがスゴイ!どのタイプの女性とも最高の出会いになるようサイトが力を注いでいる。 そろそろセフレが欲しくなってきたw
|
|