恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
![]()
□投稿する □条件検索 □投稿削除
れん (男性/41-歳/京都 10/31 08:50) 京都市内 性癖の合う女性と出会いたい 拘束や玩具に興味あるM女を探してます。 私の性癖はM女の欲求を満たし連続イキ責めなどトランス状態まで導き昇天している姿に興奮する奉仕型Sです。自身の欲求を押し付けるのではなく、衛生、安全を気遣いながら怖くなく刺激的に責めます。 レス・パートナーやオナニーでは物足りず性欲が治まらないなどで悩んでる貴女の願望,や欲求を満たし楽しめたらと思います。 私は40代普通の会社員 今までトラブルは一度もございません、毎日の検温、手洗い、マスク コロナ対策しておりますので安心です。 首輪されながら辱めを受けたい・着衣縛りされたい・アナル・浣腸に興味が・処女のままでSMプレイをしてみたい・野外プレイ・乳首をつねってもらいたい・お尻ビンタ・おもちゃ扱いされたい・頭の中が真っ白になるまでの快楽責めなどSM妄想で悶々している女性からのメール待てます。 gibiertoo@yahoo.co.jp
かな (女性/21-25歳/東京 10/31 07:57) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
恵美 (女性/18-20歳/東京 10/30 17:18) ネカフェやマック、レンタルルームを 日々転々としてます。 生きていくのが毎日大変で、 助けてほしいです。 メールのほう待ってます。
尊 (男性/26-30歳/東京 10/30 11:59) 185cm,爽やかで笑顔を褒めていただけることが多いです。 主従関係に興味がある女性を探してます。 少しずつ調教していき、最終的には専用奴隷として可愛がりたいと考えてます。 緊縛や露出などの軽めからアナル調教、鞭、蝋燭などのプレイ。最終的には従者として乳首ピアスなどをつけてあげたいです。 上記内容に興味がある女性からのメッセージお待ちしております。 カカオ:kkg36z4
たか (男性/21-25歳/東京 10/28 18:32) 都内で学生してます。23/170/50の童貞です。 関東なら多少離れててもOKです。年齢は問いません。 ご連絡お待ちしています。 mamipyomu@usagica.com
投稿者:オナニーは週1 (女性/20-25歳)欲求不満の素人女子が全裸でオナニー待機中! 見せ合いサイトですぐに脱ぐ
セフレ出会いへのこだわりがスゴイ!どのタイプの女性とも最高の出会いになるようサイトが力を注いでいる。 そろそろセフレが欲しくなってきたw
|
|