恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
□投稿する □条件検索 □投稿削除
かな (女性/21-25歳/東京 11/06 08:23) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
かな (女性/21-25歳/東京 11/04 10:06) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
かな (女性/21-25歳/東京 11/02 08:26) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
樹欣 (男性/41-歳/東京 10/31 23:44) 都内在住、アラ還の男性でSMを嗜みます。 過去に経験はあるけれど久しく離れていて再調教を希望する女性、 または、興味はあるけれど無理のない手ほどきをしてもらいたい方、 よろしければメールをいただけませんか? 私は悶痛や屈辱を与えるのが嗜好なので厳しめの躾けになると思います。 でも、肌を傷つけないという意味ではソフトSMの範疇とも言えます。 安全と本格的な調教を求める女性には合うかも知れません。 他の希望点としては40代まで・体重55kg以下・非喫煙者の♀であること。 マゾペットになりたい/普通の交尾では満たされない・・と感じているのならば 連絡をいただけると嬉しいです。 mntok471@gmail.com
麗子 (女性/31-35歳/東京 10/31 19:03) 我こそは変,態だ!っていう変,態に自信のある男性と出会いたいです!! 雌,豚,調,教していただきたいですし、首,輪に拘,束されてからの性,飼,育とか、 今すっごく興味があります。あくまで、変,態,プ,レ,イとしての遊びですので、 犯,罪まがいの自宅で完全に監,禁されるとかは勘弁ですけど・・・。 大,人の遊,びとしての調,教のほうお願いしたいのですが、 理解をしていただける優しい男性の方、連絡のほうしていただきたいです。 私は本気です!! 調,教されながらの拘,束,プ,レ,イをされてみたいです。 連絡のほう楽しみにしていますね。
投稿者:全裸待機中 (女性/20-25歳)ビデオ通話でオナニー見せ合いしませんか? 全裸の女性を見て下さい
オジサンでも女子大生のセフレが作れた出会い
オジサンでも多くの女子大生と出会えるのがハッピーメールであり、ハッピーメールのことを聞いたことがないという人であっても十分に利用する価値がある。男性からのアプローチを余り必要とせずとも出会えるのが魅力だ。
|
|