恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
![]()
□投稿する □条件検索 □投稿削除
かずま (男性/41-歳/愛知 02/15 13:13) 岡崎在住の44歳ドSの独身だよ。 趣味はゲーム、食べ飲み歩き、観光地巡りw 20~30代のドM気質の彼女を探してる。 メス豚って呼ばれてマンコ濡らす子がいい。 ラフな関係でデートを重ねてお互い知る所から入れたら良いなって思ってる。 近隣の人なら送迎するよ。 タイプのメス豚は変態下品、剛毛、巨乳、ワキガ、変態下品、臭いマンコ、ケツ穴、露出姿、排泄姿を見られたいメス豚に興奮する。子供が出来たら近親相姦にも興味ある人だと嬉しいな。 ションベンかけあったりして遊びたい。 彼女の性欲願望叶えてあげたい。 強姦、露出、調教、お仕置き、排泄、俺だけ見てくれたら何でもするよ。 俺はもちろんだけど浮気を絶対しない人。 気になった人は下のアドレスどっちでも良いから連絡してね。 彼女しか見ないから。 彼女出来るまで投稿するよ。 メイン gmkx56@gmail.com サブ doru683@mirai.re LINEも交換できるよ。
たけ (男性/41-歳/東京 02/15 11:41) 調教に興味あったり破滅願望があるМ女はいませんか?人生どうでもよくなったり、普通の恋愛できない、全てを決められたい人、世話や尽くすの好き、同棲可、ダメ男好き等歓迎します。 東京40代です。 yabu817@neko2.net
かな (女性/21-25歳/東京 02/15 07:38) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
かずま (男性/41-歳/愛知 02/15 05:51) 岡崎在住の44歳ドSの独身だよ。 趣味はゲーム、食べ飲み歩き、観光地巡りw 20~30代のドM気質の彼女を探してる。 メス豚って呼ばれてマンコ濡らす子がいい。 ラフな関係でデートを重ねてお互い知る所から入れたら良いなって思ってる。 近隣の人なら送迎するよ。 タイプのメス豚は変態下品、剛毛、巨乳、ワキガ、変態下品、臭いマンコ、ケツ穴、露出姿、排泄姿を見られたいメス豚に興奮する。子供が出来たら近親相姦にも興味ある人だと嬉しいな。 ションベンかけあったりして遊びたい。 彼女の性欲願望叶えてあげたい。 強姦、露出、調教、お仕置き、排泄、俺だけ見てくれたら何でもするよ。 俺はもちろんだけど浮気を絶対しない人。 気になった人は下のアドレスどっちでも良いから連絡してね。 彼女しか見ないから。 彼女出来るまで投稿するよ。 メイン gmkx56@gmail.com サブ doru683@mirai.re LINEも交換できるよ。
かずま (男性/41-歳/愛知 02/14 11:59) 岡崎在住の44歳ドSの独身だよ。 趣味はゲーム、食べ飲み歩き、観光地巡りw 20~30代のドM気質の彼女を探してる。 メス豚って呼ばれてマンコ濡らす子がいい。 ラフな関係でデートを重ねてお互い知る所から入れたら良いなって思ってる。 近隣の人なら送迎するよ。 タイプのメス豚は変態下品、剛毛、巨乳、ワキガ、変態下品、臭いマンコ、ケツ穴、露出姿、排泄姿を見られたいメス豚に興奮する。子供が出来たら近親相姦にも興味ある人だと嬉しいな。 ションベンかけあったりして遊びたい。 彼女の性欲願望叶えてあげたい。 強姦、露出、調教、お仕置き、排泄、俺だけ見てくれたら何でもするよ。 俺はもちろんだけど浮気を絶対しない人。 気になった人は下のアドレスどっちでも良いから連絡してね。 彼女しか見ないから。 彼女出来るまで投稿するよ。 メイン gmkx56@gmail.com サブ doru683@mirai.re LINEも交換できるよ。
投稿者:オナニーは週1 (女性/20-25歳)欲求不満の素人女子が全裸でオナニー待機中! 見せ合いサイトですぐに脱ぐ
セフレ出会いへのこだわりがスゴイ!どのタイプの女性とも最高の出会いになるようサイトが力を注いでいる。 そろそろセフレが欲しくなってきたw
|
|