恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
□投稿する □条件検索 □投稿削除
かずま (男性/41-歳/愛知 02/18 07:15) 岡崎在住の44歳ドS変態嗜好の独身だよ。 遊びじゃなくて真剣に彼女探してる。 趣味はゲーム、食べ飲み歩き、観光地巡りw 20~30代のドM気質の人を探してる。 メス豚って呼ばれてマンコ濡らす子がいい。 ラフな感じでデートを重ねてお互い知る所から入れたら良いなって思ってる。 容姿体型は気にしない相性重視。理想は笑いの絶えない生活を持ちたい。 性欲に対してのタイプはドM、変態性癖、下品、剛毛、巨乳、ワキガの人だと嬉しいな。可愛く思える。 彼女の性欲願望叶えてあげたい。 強姦、露出、調教、お仕置き、排泄。 気になった人は下のアドレスどっちでも良いから連絡してね。 メイン gmkx56@gmail.com サブ doru683@mirai.re LINEも交換できるよ。
早川 (男性/41-歳/三重 02/18 00:31) 身長181体重78キロ、スポーツマン体型の49歳です。医療関係者ですので清潔です!20日に四日市に出張しますが一人で食事は寂しいので、食事をご一緒してもらえたら嬉しいです!30代から41歳迄の女性で、食事出来るなら、是非よろしくお願いいたします! ayayada3@yahoo.co.jp
かな (女性/21-25歳/東京 02/17 07:53) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
かずま (男性/41-歳/愛知 02/16 19:30) 岡崎在住の44歳ドS変態嗜好の独身だよ。 遊びじゃなくて真剣に彼女探してる。 趣味はゲーム、食べ飲み歩き、観光地巡りw 20~30代のドM気質の人を探してる。 メス豚って呼ばれてマンコ濡らす子がいい。 ラフな感じでデートを重ねてお互い知る所から入れたら良いなって思ってる。 体型は気にしない相性重視。理想は笑いの絶えない生活を持ちたい。 性欲に対してのタイプはドM、変態下品、剛毛、巨乳、ワキガの人だと嬉しいな。 彼女の性欲願望叶えてあげたい。 強姦、露出、調教、お仕置き、排泄。 気になった人は下のアドレスどっちでも良いから連絡してね。 メイン gmkx56@gmail.com サブ doru683@mirai.re LINEも交換できるよ。
かずま (男性/41-歳/愛知 02/15 13:13) 岡崎在住の44歳ドSの独身だよ。 趣味はゲーム、食べ飲み歩き、観光地巡りw 20~30代のドM気質の彼女を探してる。 メス豚って呼ばれてマンコ濡らす子がいい。 ラフな関係でデートを重ねてお互い知る所から入れたら良いなって思ってる。 近隣の人なら送迎するよ。 タイプのメス豚は変態下品、剛毛、巨乳、ワキガ、変態下品、臭いマンコ、ケツ穴、露出姿、排泄姿を見られたいメス豚に興奮する。子供が出来たら近親相姦にも興味ある人だと嬉しいな。 ションベンかけあったりして遊びたい。 彼女の性欲願望叶えてあげたい。 強姦、露出、調教、お仕置き、排泄、俺だけ見てくれたら何でもするよ。 俺はもちろんだけど浮気を絶対しない人。 気になった人は下のアドレスどっちでも良いから連絡してね。 彼女しか見ないから。 彼女出来るまで投稿するよ。 メイン gmkx56@gmail.com サブ doru683@mirai.re LINEも交換できるよ。
投稿者:全裸待機中 (女性/20-25歳)ビデオ通話でオナニー見せ合いしませんか? 全裸の女性を見て下さい
オジサンでも女子大生のセフレが作れた出会い
オジサンでも多くの女子大生と出会えるのがハッピーメールであり、ハッピーメールのことを聞いたことがないという人であっても十分に利用する価値がある。男性からのアプローチを余り必要とせずとも出会えるのが魅力だ。
|
|