恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
□投稿する □条件検索 □投稿削除
かな (女性/21-25歳/東京 02/21 11:33) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
かずま (男性/41-歳/愛知 02/21 01:33) 岡崎在住の44歳独身です。165/56。 趣味はゲーム、食べ飲み歩き、観光地巡り。 休日は町をぶらぶらするのが好き。 20~30代のM気質でどちらかと言うと地味で大人しい人を探してます。 気軽にデートを重ねてお互いを知る所から入れたら良いなって思ってる。 容姿体型は気にしないし相性が一番だと思ってる。 性欲に対してのタイプは変態性癖、下品、剛毛、巨乳、ワキガの人だと嬉しい。凄く可愛く思える。(あくまでも理想だからね) 俺だけ見てくれたら複数以外彼女の性欲願望叶えてあげたい。 強姦中出し、露出、調教、お仕置き、排泄、その他オールマイティー メイン gmkx56@gmail.com サブ doru683@mirai.re LINEも交換できるよ。
カズ (男性/41-歳/東京 02/20 14:44) 中逝きしてみたい、ボルチオ開発して脳逝きしてみたい、潮吹きしてみたい、快楽責めされたいと思っている女性を探しています。 平日の昼間、立川で会える40歳以上の女性探しています! 既婚未婚問いません。 中逝き出来るは女性全体の3割だと言われてますが、ボルチオ逝きはさらに少なく中逝き出来る女性の3割しか出来ないと言われています! また舐め犬経験もあるほどのクンニ好きです。 本気で興味があって長くお付き合い出来る方だけメールください! 昭島に住んでる55歳既婚、身長171体重59細身の筋肉質で、女性に快楽を与え悶え喘いでる姿、声を見聞き続けることが好きな奉仕型のSです。 尚、お金の絡むエ ンは致しません! uplineservice@yahoo.co.jp カカオ m1006k
タケ (男性/31-35歳/神奈川 02/20 12:29) はじめまして、タケと申します! 神奈川在住の既婚33歳で172センチ60キロです。 おなじく既婚の方や彼氏持ちの方、メールやカカオでお話しませんか? お話だけですので、お住まいや容姿年齢は一切問いません。 最近抱いてくれなくてムラムラする! あいた時間の暇つぶしが欲しい! 浮気はできないけど誰かと話だけしてみたい! そんな方いたらぜひご連絡ください。 こちらも家庭持ちで頻繁なやり取りはできませんので、家族が寝たあと、家事がひと段落したあと、そんな空いた時間にちょこっと連絡してくれるだけで大丈夫です^_^ 旦那様、彼氏様には秘密の友達になりませんか? よろしくお願いいたします。 take92443@gmail.com
かずま (男性/41-歳/愛知 02/19 22:12) 岡崎在住の44歳独身です。165/56。 趣味はゲーム、食べ飲み歩き、観光地巡り。 休日は町をぶらぶらするのが好き。 20~30代のM気質でどちらかと言うと地味で大人しい人を探してます。 気軽にデートを重ねてお互いを知る所から入れたら良いなって思ってる。 容姿体型は気にしないし相性が一番だと思ってる。 性欲に対してのタイプは変態性癖、下品、剛毛、巨乳、ワキガの人だと嬉しい。凄く可愛く思える。(あくまでも理想だからね) 彼女の性欲願望叶えてあげたい。 強姦中出し、露出、調教、お仕置き、排泄、その他オールマイティー ただ一つだけ条件。お互い浮気、不倫しない。「そんなの当たり前だよ」って一途な女性からの連絡心待ちしてます。 メイン gmkx56@gmail.com サブ doru683@mirai.re LINEも交換できるよ。
投稿者:全裸待機中 (女性/20-25歳)ビデオ通話でオナニー見せ合いしませんか? 全裸の女性を見て下さい
オジサンでも女子大生のセフレが作れた出会い
オジサンでも多くの女子大生と出会えるのがハッピーメールであり、ハッピーメールのことを聞いたことがないという人であっても十分に利用する価値がある。男性からのアプローチを余り必要とせずとも出会えるのが魅力だ。
|
|