恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
□投稿する □条件検索 □投稿削除
かな (女性/21-25歳/東京 02/23 07:58) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
かずま (男性/41-歳/愛知 02/22 17:00) 岡崎在住の44歳独身です。太チン165/58。 趣味はゲーム、食べ飲み歩き、観光地巡り。 休日は町をぶらぶらするのが好き。 一緒に有意義な時間を過ごせる20~30代のM気質な人を探してます。気軽にデートや旅行を重ねてお互いを知る所から入れたら良いなって思ってる。容姿体型は気にしないし相性が一番だと思ってる。性欲に対してのタイプは人に言えない変態性癖を持った人、下品な行為が好きな人、剛毛(マン毛、ケツ毛、腹毛、すね毛、わき毛)ボーボーにさせたい。巨乳、ワキガの人だと嬉しい。凄く可愛く思える。プレイは彼女がしたりされたいことをソフトからハードまでしてあげるよ。 俺が好きになった女は一生幸せにする。 メイン gmkx56@gmail.com サブ doru683@mirai.re LINEも交換できるよ。
ひびき (女性/31-35歳/東京 02/22 16:14) 暇さえあれば一人で電マでオナニーばかりしてる、むっつりスケベの根暗女です。 本当に性欲の塊のような。。ただの変態と自負してます。 家でオナってばかりしててもしょうがないので、 どなたか一緒にオフパコに参加していただきたいのですが。 一人では恥ずかしいので、変態の集まるオフパコに 一緒に行ってくれる男性の方いらっしゃいますか? 是非!一緒にオフパコに行ってやりまくりましょう!!連絡ください。
かずま (男性/41-歳/愛知 02/21 18:31) 岡崎在住の44歳独身です。太チン165/56。 趣味はゲーム、食べ飲み歩き、観光地巡り。 休日は町をぶらぶらするのが好き。 20~30代のM気質で大人しい人を探してます。気軽にデートや旅行を重ねてお互いを知る所から入れたら良いなって思ってる。 容姿体型は気にしないし相性が一番だと思ってる。性欲に対してのタイプは人に言えない変態性癖を持った人、下品な行為が好きな人、剛毛(マン毛、ケツ毛、腹毛、すね毛、わき毛)ボーボーにさせたい。巨乳、ワキガの人だと嬉しい。凄く可愛く思える。 強姦、中出し、玩具装着させ野外露出、浣腸排泄、縛り、鞭打ち、落書き、イラマチオ色々プレイするよ。 メイン gmkx56@gmail.com サブ doru683@mirai.re LINEも交換できるよ。
かな (女性/21-25歳/東京 02/21 11:33) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
投稿者:全裸待機中 (女性/20-25歳)ビデオ通話でオナニー見せ合いしませんか? 全裸の女性を見て下さい
オジサンでも女子大生のセフレが作れた出会い
オジサンでも多くの女子大生と出会えるのがハッピーメールであり、ハッピーメールのことを聞いたことがないという人であっても十分に利用する価値がある。男性からのアプローチを余り必要とせずとも出会えるのが魅力だ。
|
|