恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
![]()
□投稿する □条件検索 □投稿削除
仁 (男性/36-40歳/東京 04/15 00:41) ◆イメ&チャH☆彡エッチなアイドル☆Project◆ 夢を叶えて♪貴女もアイドルしませんか? 【条件】 カカオお持ちで、多少自撮りできるM女性(顔出し不要) 【流れ】 チャット面接→適性チェック(チャH)→合格→レッスン(専用マイクの握り方…寸止めオナや連続アクメ訓練…グラビア撮影や枕営業イメプetc)→ブレデビュー(男性メンバー対象)→ファン拡大(見知らぬ男性対象/雑談→猥談→視姦公開オナ→各種調教→雌奴隷堕ち 【詳細】 普段は清楚…でも…性癖ドMな「アイドル候補」1名募集。華やかな人気者と…底辺の肉便器扱い…様々な擬似体験可です。 ご興味ある女性は『アイドル志望』と添えてメッセージください。 カカオ) sikkoku555
hiroshi (男性/41-歳/大阪 04/14 19:06) 大人のおもちゃで虐めれられたいMな女の子からの連絡待っています。 「目隠しされたい」や「おもちゃで虐めてほしい」など希望あれば言ってください。 おもちゃは一緒に買いに行きましょう。 上級者のSMプレイよりもソフトなSMが好きです。 ソフトなSMから徐々に一緒に楽しみましょう。 まずは色々お話してみたいので、メッセージよろしくお願いします! カカオ:hiroshi82 Line:anonymity82 hiroshi0802@proton.me
感度開発調教 札幌 (男性/41-歳/北海道 04/14 16:34) まだ快楽がよくわからない貴女に感度開発をしてあげたい。 まず貴女に目隠しをしていただき、触感に意識を集中させた状態で着衣を一枚一枚脱がせていきます。一枚脱がせるたびに愛撫をします。 最後の一枚のままベッドに連れていき、M字開脚の状態で寝かせます。その状態で耳、首筋、うなじ、脇腹、背中、乳房をランダムに愛撫していきます。身体がピクンと反応してくるでしょう。 次にM字に大きく開いた足の中心にある薄い下着の上から、ゆっくりと縦筋をなぞります。次第に身体の中から熱いものが流れてくるのを貴女も私も感じるはずです。 下着に染みができてくるのを確認しながら、最後の一枚を脱がせ露わにしていきます。この時点でかなり膨れ上がってきている貴女の下の唇を私の指で左右に開き、溢れ出してきている桜色の蜜壺をじっくりと確認します。そのままクリトリスの包皮もめくりあげ、固くなっているクリに触れないように周りから舌を這わせじらすように舐めていきます。 執拗な長時間クンニ責めが始まりです。ここまででかなり感度が上がってきているでしょう。時に耐えられないほどの快感のクリ責めになりますが、逃げないように足をしっかりとつかみ固定しながら舐めていきます。 アナルの方まで膣液が流れ出し、シーツを濡らすほどになってきたとき、指をゆっくり忍ばせ、膣壁を指の腹で押すようにしながらゆっくり大きく円を描くようにマッサージします。中が柔らかくほぐれてきたら、貴女の膣内にある3か所のスポットの刺激を始めます。ここからは言葉にできないほどの快感になるでしょう。 貴女の膣の感覚がたかまり、我慢ができなくなってきたとき、じらしながらの挿入開始です。長時間の挿入ですから満足していただけると思います。快感が全身にまわり、貴女の身体がどんどん変わっていく様子が自分でも確認できるでしょう。 秘密厳守ですから、安全安心で誰にも知られずにレベルアップしませんか。 貴女の感度を開発しリセットさせてあげたい。 豊満熟女さん歓迎します 札幌50代 181/77 メール bluesky26154@gmail.com カカオ 9292go
たくみ (男性/26-30歳/埼玉 04/14 15:51) 所沢住みの167cm67kg30歳です 埼玉〜東京辺りで会える人を探してます! 濃厚ザーメンで中出し、種付け、妊娠、 孕みたい女性はいないかな? 目隠しや手枷などで拘束してバイブや電マ等の玩具でたっぷり気持ちよくさせておまんこをとろとろにしてから、濃厚ザーメンを孕ませるくらい何度も何度も中出しして子宮の中を精液満たしたいな! おちんぽでおまんこが壊れるくらい突いてあげる❤ 繁殖、妊娠するための交尾のようなネットりとしたセックスをしませんか? お互いに心も身体も満たされて気持ちよくなりましょう😌 自分は亜鉛、タンパク質、マカなどのサプリを服用してるので精子の量もいっぱい出ると思います!体力には自信があります 車があるので遠くでも移動可能です! 詳しいことはライン、カカオ、メールでやりとりしましょう。 ラインonion3920 カカオonion3399 メールbee92929@gmail.com
m (女性/21-25歳/東京 04/14 15:33) 最近ずっとムラムラしてます。 電マあてたりクンニできる方を募集しています。
投稿者:オナニーは週1 (女性/20-25歳)欲求不満の素人女子が全裸でオナニー待機中! 見せ合いサイトですぐに脱ぐ
セフレ出会いへのこだわりがスゴイ!どのタイプの女性とも最高の出会いになるようサイトが力を注いでいる。 そろそろセフレが欲しくなってきたw
|
|