恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
□投稿する □条件検索 □投稿削除
仁 (男性/36-40歳/東京 04/15 22:26) ◆イメ&チャH☆彡エッチなアイドル☆Project◆ 夢を叶えて♪貴女もアイドルしませんか? 【条件】 カカオお持ちで、多少自撮りできるM女性(顔出し不要) 【流れ】 チャット面接→適性チェック(チャH)→合格→レッスン(専用マイクの握り方…寸止めオナや連続アクメ訓練…グラビア撮影や枕営業イメプetc)→ブレデビュー(男性メンバー対象)→ファン拡大(見知らぬ男性対象/雑談→猥談→視姦公開オナ→各種調教→雌奴隷堕ち 【詳細】 普段は清楚…でも…性癖ドMな「アイドル候補」1名募集。華やかな人気者と…底辺の肉便器扱い…様々な擬似体験可です。 ご興味ある女性は『アイドル志望』と添えてメッセージください。 カカオ) sikkoku555
さとし (男性/36-40歳/群馬 04/15 22:00) 彼女(30)が女の人と3Pしてみたいといい出したので募集してみました。 年齢は問わないです 彼女と一緒に攻めたり、彼女を一緒に攻めたり色々と楽しみたいです。 基本的に土日でお願 いします。 クルマで迎えに行きます ちなみに彼女の体型は痩せ型です。 もちろん体型や年齢などは問わないです。 かかお→sato310sat
hiroshi (男性/41-歳/大阪 04/15 18:36) 知らないところで、メイドになりませんか? 家の中ではセクシーランジェリー 首輪をつけて、僕の指示に従う。 外出は遠隔ローターをつけて、恋人のように ぼくが仕事から帰ったら、フェラでお迎え お風呂は一緒に入って貴女の体で僕を洗う。 夜は貴女を拘束して、おもちゃを使って貴女の体をもてあそぶ。 プレイ以外は優しくします。 衣食住は提供します。こちらまでの交通費をe-チケットで出しますよ。 まずは色々お話しましょう。 よろしくお願いします。 その他のプレイ 「疑似痴漢」 スパーなどの駐車場で車の中で痴漢行為、周りの人に気づかれないように何されても我慢する 「疑似レイプ」 無理やり車に連れ込み、人が少ない場所に連れて行きレイプ カカオ:hiroshi82 LINE: anonymity82 hiroshi0802@proton.me
かな (女性/21-25歳/東京 04/15 08:36) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
hiroshi (男性/41-歳/大阪 04/15 05:56) 家出して泊まるところがない女の子 もしくは、家賃が払えない女の子いませんか? 泊めてあげますよ。 いつまでも居てもいいですよ。 一軒家に一人暮らしです。 衣食住は提供します。 こちらまでの交通費をe-チケットで出しますよ。 まずはお話しましょう! カカオ:hiroshi82 LINE: anonymity82 hiroshi0802@proton.me
投稿者:全裸待機中 (女性/20-25歳)ビデオ通話でオナニー見せ合いしませんか? 全裸の女性を見て下さい
ムラムラ奥さんがオナニー姿を公開母乳、おしっこ!全国の奥様があなたのオナニーをお手伝いします!
|
|