恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
![]()
□投稿する □条件検索 □投稿削除
たけ (男性/41-歳/東京 06/22 10:45) 調教に興味あったり破滅願望があるМ女はいませんか?人生どうでもよくなったり、普通の恋愛できない、全てを決められたい人、世話や尽くすの好き、同棲可、ダメ男好き等歓迎します。40代です yabu817@neko2.net
満里奈 (女性/31-35歳/東京 06/20 18:39) 今、旦那がうつ病ぎみで、ずっと家にいます。 最初は良かったのですが、だんだんと嫌気がさしてきました。 このままだと、こちらも悪くなりそうなので、 今は外で誰かと遊んでストレス解消したいです! 女としてまだ終わりたくないんです!連絡ください!
みせん (男性/41-歳/京都 06/17 17:21) 真面目でもえっちな事してみたい・・・ 人に言えない性癖を隠して真面目という仮面をかぶって生活している貴女を募集しています。 ・女性向け風俗に行ってみたい ・乳首責め ・野外でリモコンローター散歩 ・アナルを刺激してほしい ・初心者に合わせたやさしいSM調教 ・ローションを使った性感マッサージ ・拘束されながらの快楽責めなど・・・ ずっと気になっていたプレイを体験してもらえたらと思います。 安全・良識・NGを守りながら優しくSっぽくご奉仕いたします。 私は 49歳会社員 既婚 調教経験有 リスキーな事は望みません 私も普段は真面目な仮面を覆い生活しています、外見は中肉中背で穏やかな感じです。場所は関西周辺で時間は平日の10時〜16時までの時間帯で調整。 メールかラインでお互いのしたいこと・やりたくない事の確認をして理解を深めてから会いたいと思います。 stadganesa@yahoo.co.jp
カカ雄 (男性/41-歳/静岡 06/17 08:16) アレが大きいって言われるけど社交辞令かな?貴女試してみない? 静岡住み既婚IDカカオsoi33
ケロッピ (男性/41-歳/東京 06/15 15:17) 今までのパートナーさんがご家族の都合で実家に帰ったので、ひとりぼっちになりました。 そこで、ときどき会って新宿あたりのラブホでとても濃い時間を過ごせる独身の女性を募集します。 年齢にとくにこだわりはありません。 自分は都内に住む56歳、体型は181センチ75キロと元ガッチリ型です。 仕事はコンサルなので、時間は比較的ご都合に合わせやすいです。 女性としての快楽に溺れてみたい、経験したいという方がいらっしゃれば、遠慮なくご連絡ください。 未体験のアブノーマルなプレーも対応可能です。 なおホテル代はこちらで負担しますので、安心してください。 Eメール civic1200gl@outlook.jp でお待ちしています。
投稿者:オナニーは週1 (女性/20-25歳)欲求不満の素人女子が全裸でオナニー待機中! 見せ合いサイトですぐに脱ぐ
セフレ出会いへのこだわりがスゴイ!どのタイプの女性とも最高の出会いになるようサイトが力を注いでいる。 そろそろセフレが欲しくなってきたw
|
|