恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
□投稿する □条件検索 □投稿削除
NK (男性/18-20歳/埼玉 07/15 16:07) 埼玉県新座市に住む男です。いじめられたり、調教されたりといったことに興味のある女性を募集しています。既にMであることを自覚している人も、そうでもない人もぜひ話しかけてください。ゆっくりと信頼関係を築いてから、安全かつ刺激的な体験をしてもらえたらと思います。最初はチャットからのスタートになりますが、実際に会いたいという場合はできるだけ近くに住んでいる人だと嬉しいです(埼玉県南部〜東京)。こちらは拾玖歳で身長は佰質拾陸センチ、体重は陸拾陸キロ、チンポは拾伍センチです。顔はそれほど良くないですが、性格はよく周りから優しいと言われるので安心してもらっても大丈夫だと思います。イケメンにいじめられたいという人はここで回れ右です。要望やNGがあればできる限り叶えようと思いますが、こちらはスカトロや流血が苦手なので、申し訳ありませんがそれ以外でお願いします。ここまで読んでくれた人はカカオトークから「首元が寂しいです」と最初に送ってください。それを確認したら調教希望の合図と受け取り「首輪が似合うと思いますよ」と送らせていただきます。詳しい相談はそれから行いましょう。それではいい出会いがあることを願っています。チャットでお会いしましょう。
かな (女性/21-25歳/東京 07/15 06:02) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 町田に住んでいるので来れる人が良いですが交通費だしてくれるのであれば近くなら行けます 23歳の看護師。Gカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ 写真見て(笑) 必ずプロフ忘れず書いて連絡ください
pen (男性/26-30歳/神奈川 07/13 17:51) 精神的にも温かく癒し合えるような感じがいいなって思っています 28歳の男性です あまり恋愛経験は多くはありませんが、大事に思った方をずっと大切にする気持ちは強くあります メールお待ちしております youarepe@gmail.com
あい (女性/21-25歳/東京 07/13 12:49) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 町田に住んでいるので来れる人が良いですが交通費だしてくれるのであれば近くなら行けます 23歳の看護師。Gカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ 写真見て(笑)
たけ (男性/41-歳/東京 07/13 11:56) 調教に興味あったり破滅願望があるМ女はいませんか?人生どうでもよくなったり、普通の恋愛できない、全てを決められたい人、世話や尽くすの好き、同棲可、ダメ男好き等歓迎します。東京40代です。 yabu817@neko2.net
投稿者:全裸待機中 (女性/20-25歳)ビデオ通話でオナニー見せ合いしませんか? 全裸の女性を見て下さい
オジサンでも女子大生のセフレが作れた出会い
オジサンでも多くの女子大生と出会えるのがハッピーメールであり、ハッピーメールのことを聞いたことがないという人であっても十分に利用する価値がある。男性からのアプローチを余り必要とせずとも出会えるのが魅力だ。
|
|