恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
□投稿する □条件検索 □投稿削除
みせん (男性/41-歳/京都 08/01 08:23) 日常は真面目 非日常はアブノーマルな気持ち 人に言えない性癖を隠して真面目という仮面をかぶって生活してませんか? ・女性向け風俗に行ってみたい ・乳首責め ・野外でリモコンローター散歩 ・アナルを刺激してほしい ・初心者に合わせたやさしいSM調教 ・ローションを使った性感マッサージ ・拘束されながらの快楽責めなど・・・ ずっと気になっていたプレイを体験してもらえたらと思います。おくっている 普段は真面目な仮面を覆いながら生活をおくっている49歳会社員 既婚 外見は中肉中背で穏やかな感じです。 調教経験有 リスキーな事は望みません、安全・良識・NGを守りながら優しくSっぽく責めます。 場所は関西周辺で時間は平日の10時〜16時までの時間帯で調整お願いいたします。 メールかラインでお互いのしたいこと・やりたくない事の確認・理解を深めてから会いますので安心して下さい。 stadganesa@yahoo.co.jp
かな (女性/21-25歳/東京 07/31 10:54) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 町田に住んでいるので来れる人が良いですが交通費だしてくれるのであれば近くなら行けます 23歳の看護師。Gカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ 写真見て(笑) 必ずプロフ忘れず書いて連絡ください
かな (女性/21-25歳/東京 07/30 12:33) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 町田に住んでいるので来れる人が良いですが交通費だしてくれるのであれば近くなら行けます 23歳の看護師。Gカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ 写真見て(笑) 必ずプロフ忘れず書いて連絡ください
かな (女性/21-25歳/東京 07/29 12:50) 23歳の看護師。Gカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされる^^ エッチな写真や動画見てください。 見て良いと思ってくれたら、町田に住んでいるので来れる人なら会って見せても良いですし、交通費だしてくれるのであれば近くなら行けます。 遠い方はテレビ電話でも 触ったり舐めたりしてもらっても。逆もありで
韓国男 (男性/36-40歳/福岡 07/28 18:36) はじめまして。 福岡市に住んでる韓国男です。 174,74,37 舐めたり飲んだりするのが大好きです。 宜しくお願いします。 kakao : up_xemotic1023 Line : xemotic1999
投稿者:全裸待機中 (女性/20-25歳)ビデオ通話でオナニー見せ合いしませんか? 全裸の女性を見て下さい
セフレ出会いへのこだわりがスゴイ!どのタイプの女性とも最高の出会いになるようサイトが力を注いでいる。 そろそろファストメールでセフレが欲しくなってきたw
|
|