恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
□投稿する □条件検索 □投稿削除
かな (女性/21-25歳/東京 08/25 07:37) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 町田に住んでいるので来れる人が良いですが交通費だしてくれるのであれば近くなら行けます 23歳の看護師。Gカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
カカ雄 (男性/41-歳/静岡 08/24 13:12) 大きいオチンチン好きな女性いるかな? IDカカオです
ドSセラピスト (男性/41-歳/東京 08/24 10:13) オイル性感マッサージでネットリ焦らされ、ドM快感攻めに興味ありせんか? 都内45歳、細マッチョ体型の色黒ドS男です。 ゆったりねっとりと、全身のオイルリンパマッサージをして、心身ともにスッキリリラックスできる時間をご提供いたします♪ 美容や健康、身体のリフレッシュ、性欲処理などにいかがでしょうか?? 血行を促進させ、身体の凝りをほぐし、何度も何度も絶頂へお導きいたします♪ また、拘束や目隠し、言葉攻め、スパンキングなど軽めのSMにより興奮をより一層高める事も可能です。 問い合わせしていただければ、詳しい流れをご説明いたします。 連絡お待ちしてます♪ かかお kid23jp メール kid23jp2000@yahoo.co.jp
かな (女性/21-25歳/東京 08/24 09:58) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 町田に住んでいるので来れる人が良いですが交通費だしてくれるのであれば近くなら行けます 23歳の看護師。Gカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
かな (女性/21-25歳/東京 08/23 07:52) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 町田に住んでいるので来れる人が良いですが交通費だしてくれるのであれば近くなら行けます 23歳の看護師。Gカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
投稿者:全裸待機中 (女性/20-25歳)ビデオ通話でオナニー見せ合いしませんか? 全裸の女性を見て下さい
ムラムラ奥さんがオナニー姿を公開母乳、おしっこ!全国の奥様があなたのオナニーをお手伝いします!
|
|