恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
□投稿する □条件検索 □投稿削除
りば (男性/36-40歳/東京 08/30 08:43) あなたの奴隷になりたいです 見た目はカジュアルな男子です 女の子でペニバンで男にぶちこむのが好きな人、 ニューハーフさんでもいいです 全身に卑猥な落書きされて、 ギャグボール咥えて目隠しされながら 言葉責めされつつ叩かれてぶちこまれたいです おしっこもかけてください ご主人様のは丁寧に飲みます お部屋内を首輪して頂いて躾けられながら散歩も好きです クンニをご満足いただくまでするのも好きです 会えるのは日中だけです あなたをお待ちしてます panoramakun369@gmail.com
ゆか (女性/21-25歳/神奈川 08/29 21:25) 貴方のリア友くんにえっちなドッキリしませんか?(貴方はヤリチンという設定で、遊んでることをリア友くんにLINEでメッセージ送ったらどんな反応するのか) ものすごく性癖が歪んでるのでしてくれる人がいません💦どうかよろしくお願いしますm(_ _)m メアド:yuka.motoi.dayo1022@gmail.com
たけ (男性/41-歳/東京 08/29 10:21) 調教に興味あったり破滅願望があるМ女はいませんか?人生どうでもよくなったり、普通の恋愛できない、全てを決められたい人、世話や尽くすの好き、同棲可、ダメ男好き等歓迎します。 東京40代です。 yabu817@neko2.net
かな (女性/21-25歳/東京 08/29 10:14) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 町田に住んでいるので来れる人が良いですが交通費だしてくれるのであれば近くなら行けます 23歳の看護師。Gカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
ゆ (女性/21-25歳/北海道 08/29 02:51) クリトリスをメールで調教してくれる人… 写真通話等はNGです… 元々くりが大きめで敏感なので くりおなばかりしてしまいます 最近は痛いのにも興味があり 洗濯ばさみで挟まれたり、寸止めや色んなことされたいです 長く続く方がいいです… mesu53.19@gmail.com
投稿者:全裸待機中 (女性/20-25歳)ビデオ通話でオナニー見せ合いしませんか? 全裸の女性を見て下さい
セフレ出会いへのこだわりがスゴイ!どのタイプの女性とも最高の出会いになるようサイトが力を注いでいる。 そろそろファストメールでセフレが欲しくなってきたw
|
|