恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
□投稿する □条件検索 □投稿削除
かな (女性/21-25歳/東京 09/06 09:29) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 町田に住んでいるので来れる人が良いですが交通費だしてくれるのであれば近くなら行けます 23歳の看護師。Gカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
かな (女性/21-25歳/東京 09/05 20:12) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 町田に住んでいるので来れる人が良いですが交通費だしてくれるのであれば近くなら行けます 23歳の看護師。Gカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
よし (男性/31-35歳/東京 09/05 16:18) くまさん体系でお腹が出てます 絶倫で、何回やってもカチカチなので、 お仕置きしていただきたいです 性格は穏やかで優しいです 永遠にクンニできます 顔面騎乗されるのが大好物です 口枷、拘束、卑猥な落書きしていただけると嬉しょんするので、 さらに貴方様色に躾けてください だれか朝から日中で調教して頂ける方いませんか? panoramakun369@gmail.com
うえけん (男性/41-歳/大阪 09/05 08:37) 非日常空間 優しくも刺激的に責めます。 相手を気遣いエッチでイッた演技をしてしまう、彼氏・旦那にS責めをお願いもできない、一人でしても最後までイケないそんな満たせない思いしてませんか? 初心者女性向けでゆっくり乙女心を大切にしながら拘束・調教で快楽堕ち、本イキまでエスコートします。プレイ内容は目隠しをして身動きできない様に拘束し羞恥心を煽りながら愛撫・首輪とリード・軽めのスパンキング、Gスポット(潮吹き)、ポルチオ(奥イキ)、アナル、バイブと電マで今まで味わった事ない未知の快楽です。 事前にメール・ラインで希望やNGを確認するので無理な事は一切要求しませんコロナ対策、衛生面にも配慮しております。 お互いのプライベート・仕事を優先致しますので貴女にとって何もリスクはありません、 私は47歳 既婚者 非喫煙者 見た目普通で清潔感あり 大阪・京都周辺 昼間の時間帯が希望です。 お互いのプライベートを守り優しくも刺激的で有意義な時間を過ごし秘めていた思いの開花をお手伝いします。 アドレス isofilex@yahoo.co.jp
よし (男性/31-35歳/東京 09/04 22:23) 見た目はカジュアルな男子です 女の子でペニバンで男にぶちこむのが好きな人、 全身に卑猥な落書きされて、 ギャグボール咥えて目隠しされながら 言葉責めされつつ叩かれてぶちこまれたいです おしっこもかけてください ご主人様のは丁寧に飲みます お部屋内を首輪して頂いて躾けられながら散歩も好きです クンニをご満足いただくまでするのも好きです 会えるのは日中だけです あなたをお待ちしてます panoramakun369@gmail.com
投稿者:全裸待機中 (女性/20-25歳)ビデオ通話でオナニー見せ合いしませんか? 全裸の女性を見て下さい
ムラムラ奥さんがオナニー姿を公開母乳、おしっこ!全国の奥様があなたのオナニーをお手伝いします!
|
|