恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
□投稿する □条件検索 □投稿削除
吾郎 (男性/41-歳/東京 09/27 08:56) 60代の♂ですが、女性に虐められたい・調教されたい願望を持っています。 性道具を探している♀の方、お互いの願望や嗜好を話し合いませんか? そこから心が通じれば、リアルへの発展を望みたいです。 よろしくお願いします g20ccpbm.trn475@gmail.com
なお (男性/31-35歳/大阪 09/26 19:59) スク水着せてイチャりたい(フェチ!!) 他にも色んな衣装も着てもらって興奮したい笑 恋人は色んな制限あるし、気軽に会える友達みたいな関係が理想です。 乳首責めなり興奮できるプレイできたら楽しいよね!気持ちいことが好きな女の子なら誰でも来てほしい! 絶対に挿れたいとか強要しないから、安心してほしい。 くすぐりプレイも楽しそう笑 場所など詳細は相談しましょ。 カカオID「nao13」で検索とメッセージ待ってます(˘︶˘)。 メアド:badend_lian@yahoo.co.jp 大阪住み社会人男性です。
かな (女性/21-25歳/東京 09/26 08:09) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
なお (男性/31-35歳/大阪 09/24 20:06) スク水着せてイチャりたい(フェチ!!) 他にも色んな衣装も着てもらって興奮したい笑 恋人は色んな制限あるし、気軽に会える友達みたいな関係が理想です。 乳首責めなり興奮できるプレイできたら楽しいよね!気持ちいことが好きな女の子なら誰でも来てほしい! 絶対に挿れたいとか強要しないから、安心してほしい。 くすぐりプレイも楽しそう笑 場所など詳細は相談しましょ。 カカオID「nao13」で検索とメッセージ待ってます(˘︶˘)。 メアド:badend_lian@yahoo.co.jp 大阪住み社会人男性です。
かな (女性/21-25歳/東京 09/24 07:34) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
投稿者:全裸待機中 (女性/20-25歳)ビデオ通話でオナニー見せ合いしませんか? 全裸の女性を見て下さい
セフレ出会いへのこだわりがスゴイ!どのタイプの女性とも最高の出会いになるようサイトが力を注いでいる。 そろそろファストメールでセフレが欲しくなってきたw
|
|