恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
□投稿する □条件検索 □投稿削除
良行 (女性/41-歳/千葉 12/14 08:12) 本当に女性の誰か彼女になってくれる人探しています。 女性の誰かとエッチがしたいです。 女性の誰かと一緒に色んなところ舐めなが気持ちよくになりたいです。 女性の誰かの乳首を舐めなたりオマンコ舐めなたりお尻を舐めなたいです。 本当に女性の誰かと公園で座ってイチャイチャしがらキスがしたいです。
ひろぽん (男性/41-歳/東京 12/13 22:51) お尻はまだ未経験なんだけれど、ちょっぴり興味がある、そんな女性を募集中です。 年齢やスタイルは問いませんが、いっぱいのチャレンジ精神と少しのスケベ心を持ってる人がいいですね。 恥ずかしくて怖いかもしれませんが、経験豊富な自分にまかせてください。 とっても気持ちのよい、新しい世界に連れて行ってあげますよ。 もちろん、ハード系や汚い系じゃないから安心してください。 自分は都内に住む50代で、182×72のガッチリ型です。 タルト系のケーキが好きなんだけど、お尻系だけじゃ無くてケーキ友達になれればもっと嬉しいです。 平日の昼間でも週末の夜でも、こっちは時間が比較的自由になるので、 新宿あたりで楽しい時間を過ごせるといいですね。 興味のある方はまずメールを送ってください。 e-mail: anus.lover@outlook.com カカオにも対応できます。
良行 (男性/41-歳/千葉 12/13 20:46) 本当に女性の誰かと仲良くなりたいです。 本当に女性の誰かエッチがしたいです。 女性の誰かと一緒に色んなところ舐めなが気持ちよくになりたいです。 女性の誰かの乳首を舐めなたりオマンコ舐めなたりお尻を舐めなたいです。 本当に女性の誰かと公園で座ってイチャイチャしがらキスがしたいです。
かな (女性/21-25歳/東京 12/13 07:26) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
てるや (男性/41-歳/大阪 12/11 13:01) 頭の中が真っ白になるまで快楽責めでご奉仕します。 毎日妄想しながらオナニーしても満足感を得られないそんな日常を無意識に受け入れていませんか? 出会いが無かったからとか母だからって理由で欲求を我慢し華を散らすのは絶対に後悔します。 コンプライアンス・プライバシーを守りながら閉じ込めていたM心を解放し刺激的な責めで身体が震えるぐらい気持ちよく心を満たします。 無謀な事や汚い事はしませんので安心してください。未経験で興味ある方や経験者で現在御主人様不在の方も歓迎致します。会ってる数時間は母やママをリセットして女として喜んでください。 当方既婚者・年齢40代普通の会社員見た目は朗らかで身なり清潔感に気を使ってますので不快感を与える事はないかと思います。経験はそれなりに有り。場所は、近畿(主に大阪・京都)で昼間の時間帯が希望です。貴方の趣向に合わせますので遠慮なくゆだねてください。 年齢、容姿、経験問いません 詳しくはメールでNG・希望するプレイを話しましょう merlotx33@yahoo.co.jp
投稿者:全裸待機中 (女性/20-25歳)ビデオ通話でオナニー見せ合いしませんか? 全裸の女性を見て下さい
ムラムラ奥さんがオナニー姿を公開母乳、おしっこ!全国の奥様があなたのオナニーをお手伝いします!
|
|