恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
□投稿する □条件検索 □投稿削除
慎二 (男性/41-歳/東京 01/06 23:59) はじめまして。 妻子ある45歳の既婚男性で、妻との関係が冷めており長年セックスレスですが、子供が成人するまでは家庭を大切にしたいので、互いの家庭環境を尊重しつつ付き合える相手を探しています。 スキンシップ(キスやハグ、恋人繋ぎ)が好きです。一緒に会話や、イッタあとも抱き合いながら余韻に浸ったり、セックスをアンチエイジングのためと捉える方や女性が感じている姿に快楽を得るのでたくさん愛撫されたい方が理想です。なお、体力には自信があるほうなので何度も求めたい方にはお応えできると思います。 自身は身長180cm、体重66kgの細身でタバコは吸いません。同年代と比べると若く見られ、仕事柄、清潔感があると自負しています。希望する相手は30歳~60歳、体型はプチポチャ(BMI:32未満)までで、既婚・未婚は問わず、胸や体の外見的特徴(胸の大きさや張り、お体の傷跡や色素沈着など)には特にこだわりません。会っているときの時間や互いの癒しを求めているので相性が一番大切だと思っています。 男性も女性も年齢に関係なく異性と肌を重ね合わせたいと思うことは健康なことで、恥ずかしいことだとは思っていません。パートナーに求めることが出来なければ家庭外に求めるしか方法はないわけで・・・。少しでも気に留まることがありましたらお気軽にメールください。どうぞ宜しくお願い致します! メール muchasgracias26.15.52@gmail.com
かな (女性/21-25歳/東京 01/06 07:49) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
ゆうた (男性/31-35歳/茨城 01/06 06:21) 女の子と仲良くしたい。 既婚者だけど奥さんとはあまりうまくいってないし寂しい。 長く続いて途中でブロックしない子がいいな。 いっぱい連絡きたら嬉しいな。
こう (男性/36-40歳/大阪 01/05 21:46) エロくても真剣に愛したい 孤独な貴女とメールから仲良くしたい 年齢、×ありさんも気にしないのでよろしくお願いします
かずま (男性/41-歳/愛知 01/04 10:52) 岡崎市在住の44歳独身,変態嗜好の男。 ドMメス豚彼女と一緒に調教を兼ねた変態カップルを目指して真剣に付き合いたい。 容姿は全く気にしない。 タイプ、理想のメス豚は10代(成人)~30代。性欲旺盛で羞恥心捨ててメスになれる臭い太チン好きなドスケベ。下品な行為が好きな女。全身剛毛、ワキガ、足臭持ちの人が好き。 強姦、変態ポーズ、落書き、ペット奉仕、野外露出、排泄で醜態を晒して興奮させて欲しい。 彼女見つかり次第投稿やめる。 アドレス gmkx56@gmail.com カカオ hentaimara1919
投稿者:全裸待機中 (女性/20-25歳)ビデオ通話でオナニー見せ合いしませんか? 全裸の女性を見て下さい
ムラムラ奥さんがオナニー姿を公開母乳、おしっこ!全国の奥様があなたのオナニーをお手伝いします!
|
|