恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
![]()
□投稿する □条件検索 □投稿削除
太ペニ (男性/41-歳/愛知 02/09 22:13) 岡崎在住の44歳ドSの独身だよ。 趣味はゲーム、食べ飲み歩き、観光地巡りw 20~30代のドM気質の彼女を探してる。 メス豚って呼ばれてマンコ濡らす子がいい。 ラフな関係でデートを重ねてお互い知る所から入れたら良いなって思ってる。 タイプのメス豚は下品、剛毛、巨乳、ワキガ、下品、臭いマンコ、ケツ穴、露出姿、排泄姿を見られたいメス豚に興奮する。 ションベンかけあったりして遊びたい。 彼女の性欲願望叶えてあげたい。 強姦、露出、調教、お仕置き、排泄、俺だけ見てくれたら何でもするよ。 俺は、もちろん浮気を絶対しない人。 どっちでも気軽に連絡してね。 彼女しか見ないから。 彼女出来るまで投稿するよ。 メイン gmkx56@gmail.com サブ doru683@mirai.re LINEも交換できるよ。
かずま (男性/41-歳/愛知 02/08 19:20) 岡崎在住の44歳独身、165/58。 趣味はゲーム、食べ飲み歩き、観光巡り 20~30代を希望するよ。 デートを重ねてお互い知る所から入れたら良いなって思ってるよ。 タイプは巨乳、大人しい、タバコ吸わなくてイチャイチャくっついてくる子、普段見せないけど本当はスケベで犯されることを妄想しながらオナニーしてたり変態行為が大好きな子が可愛く思える。 彼女の性欲願望叶えてあげたい。 強姦、露出、調教、お仕置き、排泄等 デートを重ねてお互い知る所から入れたら良いなって思ってるよ。 気軽にアドレスに連絡してね。 gmkx56@gmail.com LINEも交換するよ。
かずま (男性/41-歳/愛知 02/07 18:38) 岡崎在住の44歳、独身、165/58。太チン変態性欲旺盛な男です。 タバコ吸わないドM気質の20~30代の女の子希望します。玩具は色々あるよ。 俺の性癖が変態嗜好だからドスケベ、下品で変態行為が好きな子を可愛く思える。 ※複数とかは全く興味ないよ。 ドMの子の願望は極力叶えてあげたい。 何度かデートを重ねてお互いを知りながら距離を縮めて行けたら良いと思ってる。 身構えずに気軽にアドレスに直接連絡してね。 gmkx56@gmail.com メールくれた人とLINE交換したい。 素敵な出会いを楽しみにしてるよw
かな (女性/21-25歳/東京 02/07 07:38) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
ケロッピ (男性/41-歳/東京 02/06 22:39) 40〜65歳の女性で、まだ現役で楽しみたい、女性としての快楽を思い出したい、 これからもいろいろな経験をしてみたいという方がいらっしゃれば、遠慮なくご連絡ください。 自分は今までのパートナーさんがご家族の都合で実家に帰ったので、ひとりぼっちになりました。 そこで、ときどき会って新宿あたりのラブホでお互いに楽しい時間を過ごせる女性を募集いたします。 楽しいやりとりをしたいので、連絡が密な方が良いですね。 自分は都内に住む56歳、体型は181センチ75キロと元ガッチリ型です。 仕事はコンサルなので、時間は比較的ご都合に合わせやすいです。 未体験のアブノーマルなプレーにも対応可能です。 なおホテル代はこちらで負担しますので、安心してください。 Eメール civic1200gl@outlook.jp でお待ちしています。 カカオもありますから、まずはメールでご連絡ください。
投稿者:オナニーは週1 (女性/20-25歳)欲求不満の素人女子が全裸でオナニー待機中! 見せ合いサイトですぐに脱ぐ
セフレ出会いへのこだわりがスゴイ!どのタイプの女性とも最高の出会いになるようサイトが力を注いでいる。 そろそろセフレが欲しくなってきたw
|
|