恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
□投稿する □条件検索 □投稿削除
のぶ (男性/41-歳/東京 03/01 16:43) 同じ事を繰返す平凡な毎日に、変化や刺激がほしいと思っています。都内に一人暮らしの男で、プロフは48才、176センチ76キロで、煙草は吸わないです。エッチな出会いが希望で、お互い普段言いにくい願望とか言えたらと思っています 自分は、指と舌で、愛撫やクンニといった前戯をするのが好きです。時間をかけて、じっくり全身を舐めたり弄ったりして気持ちよくなってもらいたいです。他には軽く目隠ししながらや、コスプレにも興味あります。女性には、気持ちよくなってもらいたいと思っています 仕事柄、休みの日や時間都合つくので、気軽にメールからでもはじめて貰えたらと思います ちなみにカカオはomnobuです。 アドレスはomnobuom@gmail.comです
かな (女性/21-25歳/東京 03/01 08:14) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
かずま (男性/41-歳/愛知 02/28 20:41) 岡崎市40代独身。 165/58。太チン 変態彼女募集中。M気質の彼女を俺好みに調教しながら変態カップル目指したい。 希望年齢は20~30代。剛毛腋臭がタイプ。 変態メス豚!って言われてマンコ濡らす子を可愛く感じる。 相性重視。俺の前でドM性を吐き出して欲しい。 強姦、肉便器、落書き、体罰、野外露出放置、拘束、蝋燭、排泄 doru683@mirai.re
かずま (男性/41-歳/愛知 02/28 03:33) 岡崎市40代独身。 165/58。太チン M気質の彼女を俺好みに調教しながら変態カップル目指したい。 希望年齢は20~30代。剛毛腋臭がタイプ。 メス豚!って言われてマンコ濡らす子を可愛く感じる。 相性重視。俺の前でドM性を吐き出して欲しい。 強姦、肉便器、落書き、体罰、野外露出放置、拘束、蝋燭、排泄 gmkx56@gmail.com LINEもあるよ。
智 (男性/41-歳/神奈川 02/27 22:33) 結婚は諦めました。(本音はしたい) 子供も諦めました。 将来、孤独死決定ですね(泣) でも、恋はしたいと思っています。 簡単なプロフですが、私は横浜在住、59才、自営なので休みは自由になります。 長身、細身、見た目は年相応だと思っていますが身だしなみには気を使っていますので清潔感はあると思います。 趣味はドライブ、映画鑑賞・・・お酒やカラオケも大好きです。 最近ではアニメにはまっています。 性格は真面目で温厚、人と話すのが好きなので社交的かなと思っています。 もし、良い出会いがありましたら飲みに行ったり、ドライブしたり、食べ歩きしたり、色々な場所に出掛けたいと思っています。 年齢、容姿、既婚、未婚などは気にしません。 ただ、私は自分でも呆れてしまうほど性欲が強いので、同じく性欲が強く性を楽しむという概念のある女性を求めています。 それと、基本的にはノーマルですがS寄りで少し変わった性癖もあります。 こんな煩悩だらけの私ですが宜しくお願いします。 heat202207@yahoo.co.jp
投稿者:全裸待機中 (女性/20-25歳)ビデオ通話でオナニー見せ合いしませんか? 全裸の女性を見て下さい
ムラムラ奥さんがオナニー姿を公開母乳、おしっこ!全国の奥様があなたのオナニーをお手伝いします!
|
|