恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
![]()
□投稿する □条件検索 □投稿削除
かな (女性/21-25歳/東京 03/07 08:53) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
太チン (男性/41-歳/愛知 03/07 05:57) 岡崎市在住40代独身。165/58。 絶倫、太チンポだよ。 変態M気質の彼女募集中で俺のチンポと射精を愛してくれる子を探してるよ。 デートや変態交尾を重ねて一緒に変態カップル目指したい。 希望年齢は20~30代の子で明るくて、とにかく変態嗜好の子がタイプ。 淫乱メス豚って言われてマンコ濡らす子を可愛く感じる。 お互いの相性重視で付き合いたい。プレイ内容は彼女の希望で複数以外は何でもするよ。中出し強姦、肉便器、落書き、体罰、野外露出放置、拘束、排泄等 gmkx56@gmail.com LINE交換したいから気に止まった人からの連絡待ってるね。
ひろぽん (男性/41-歳/東京 03/06 22:21) お尻はまだ未経験なんだけれど、ちょっぴり興味がある、そんな女性を募集中です。 年齢やスタイルは問いませんが、いっぱいのチャレンジ精神と少しのスケベ心を持ってる人がいいですね。 恥ずかしくて怖いかもしれませんが、経験豊富な自分にまかせてください。 とっても気持ちのよい、新しい世界に連れて行ってあげますよ。 もちろん、ハード系や汚い系じゃないから安心してください。 自分は都内に住む50代で、182×72のガッチリ型です。 タルト系のケーキが好きなんだけど、お尻系だけじゃ無くてケーキ友達になれればもっと嬉しいです。 平日の昼間でも週末の夜でも、こっちは時間が比較的自由になるので、 新宿あたりで楽しい時間を過ごせるといいですね。 興味のある方はまずメールを送ってください。 e-mail: anus.lover@outlook.com カカオにも対応できます。
太チンポ (男性/41-歳/愛知 03/06 07:54) 40代太チンだよ。 週末調教出来るメス豚募集中。 ビンタ、拘束、強姦、露出、排泄、蝋燭何でもしてあげるよ。 タイプのメスは剛毛、腋臭、巨乳… カカオ使えないからアドレスに連絡して欲しい。LINEもあるよ。 chinbokuaile@gmail.com
美則 (男性/31-35歳/埼玉 03/05 16:25) 今まで彼女いたことありません。 友達から仲良くしてくれるご飯とか飲みとかドライブ一緒に行ってくれる女性いらっしゃいませんか年齢問わず募集してるので連絡いただけると嬉しいです興味本位でもいいのでよろしくお願いします LINE minori1221097 kakao minori1226
投稿者:オナニーは週1 (女性/20-25歳)欲求不満の素人女子が全裸でオナニー待機中! 見せ合いサイトですぐに脱ぐ
セフレ出会いへのこだわりがスゴイ!どのタイプの女性とも最高の出会いになるようサイトが力を注いでいる。 そろそろセフレが欲しくなってきたw
|
|