恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
□投稿する □条件検索 □投稿削除
かな (女性/21-25歳/東京 03/17 08:33) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
かずま (男性/41-歳/愛知 03/15 18:28) 岡崎市在住44歳独身。165/58。太チンボと濃厚精子の持ち主。勃起時チンボサイズは長さ17cm太さ16cm。 休みはオナニー、買い物とゲームや食べ飲み歩きしてるよ。 希望年齢は20~30代の子でタバコ吸わなくてドM変態嗜好の子がタイプ。相性、性格重視だからお互いバチって合う人を探してる。 彼女だけを思って仕事とか生活頑張りたいしお互い思いやれる関係を築けたら良いなと思ってる。楽しく明るい家庭を築きたい。子供も欲しい。旅行もしたい。性癖に関しては関しては下品で変態行為が好きな子、剛毛、巨乳、腋臭の人だと興奮する。 お互いラフな感じで付き合いたいけど絶対NGは複数。浮気不倫。 プレイ内容は彼女の希望で何でもしてあげたい。調教、家畜、強姦、体罰、落書き、露出放置、晒し、浣腸排泄等 LINEも交換したい。 myopetisu@f5.si 連絡待ってるね。
かずま (男性/41-歳/愛知 03/15 08:21) 岡崎市在住44歳独身。165/58。太チンボと濃厚精子の持ち主。勃起時チンボサイズは長さ17cm太さ16cm。 休みはオナニー、買い物とゲームや食べ飲み歩きしてるよ。将来を考えたお互い愛し合えるドM気質の彼女を探してるよ。相性、性格重視だからお互い無理なくバチって合う人が理想。 グイグイ責めてあげたい。 希望年齢は20~30代の子でタバコ吸わなくて変態嗜好の子がタイプ。 彼女だけを思って仕事とか生活頑張りたいしお互い思いやれる関係を築けたら良いなと思ってる。楽しく明るい家庭を築きたい。子供も欲しい。旅行もしたい。 性的嗜好に関しては変態、下品で剛毛、巨乳、腋臭の人だと興奮する。 お互いラフな感じで付き合いたいけど絶対NGは複数。浮気不倫。 プレイ内容は彼女の希望で何でもしてあげたい。調教、家畜、強姦、体罰、落書き、露出放置、晒し、浣腸排泄等 LINEも交換したい。 myopetisu@f5.si 連絡待ってるね。
かな (女性/21-25歳/東京 03/15 07:48) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
かずま (男性/41-歳/愛知 03/14 18:58) 岡崎市在住44歳独身。165/58。太チンボ。 濃厚精子の持ち主。 休みは買い物とかゲームや食べ飲み歩きしてるよ。将来を考えたお互い愛し合えるドM気質の彼女を探してるよ。 希望年齢は20代後半~30代の子でタバコ吸わなくて変態嗜好の子がタイプ。 彼女だけを思って仕事とか生活頑張りたいしお互い思いやれる関係を築けたら良いなと思ってる。楽しく明るい家庭を築きたい。子供も欲しい。旅行もしたい。 性的嗜好に関してはアブノーマル、下品で剛毛、巨乳、腋臭の人だと興奮する。あくまでもお互いの相性重視で付き合いたい。一方的な強要は避けたいからよく話し合いしたい。 お互いラフな感じで付き合いたいけど絶対NGは複数。浮気不倫。 プレイ内容は彼女の希望で何でもしてあげたい。調教、家畜、強姦、体罰、落書き、露出放置、晒し、浣腸排泄等 LINEも交換したい。 myopetisu@f5.si 連絡待ってるね。
投稿者:オナニーは週1 (女性/20-25歳)欲求不満の素人女子が全裸でオナニー待機中! 見せ合いサイトですぐに脱ぐ
セフレ出会いへのこだわりがスゴイ!どのタイプの女性とも最高の出会いになるようサイトが力を注いでいる。 そろそろファストメールでセフレが欲しくなってきたw
|
|