恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
□投稿する □条件検索 □投稿削除
かな (女性/21-25歳/東京 04/07 08:28) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
種馬 (男性/41-歳/愛知 04/07 07:00) 44歳独身変態嗜好。太チン。 基本土日休み。 岡崎界隈で会える彼女募集中。 変態性癖あって子供好きな人がタイプ。 剛毛(腹毛、脛毛、マン毛、ケツ毛、腋毛)もしくはパイパン、腋臭持ちの人だとメチャクチャ興奮する。お互い相性重視で一緒に淫乱変態カップル目指したい。 露出デート、野外交尾、縛り、生はめ撮り、コスプレ、体に落書き、スカトロ、何でも大体出来るよ。交尾は絶対生でやりたい。 気になった人、連絡待ってるね。 アドレス pyomakyu253@nekosan.uk chinbobinbin@gmail.com LINE pjmdjuxj856
ともゆき (男性/36-40歳/東京 04/06 14:31) 都内在住38才です。 真面目に彼女募集しています。 仕事は勤務医をしています。 将来を考えたお付き合いを希望しています。 優しい人ががタイプです。 年齢や見た目、バツの有無など気にしません。 ステキな出会いがあるといいな! よろしくお願いします。
種馬 (男性/41-歳/愛知 04/06 07:34) 44歳独身変態嗜好。太チン。 岡崎界隈で会える変態嗜好の彼女募集中。基本土日休みだよ。 変態で優しい子がタイプ。剛毛(腹毛、脛毛、マン毛、ケツ毛、腋毛)もしくはパイパン、腋臭持ちの人だとメチャクチャ興奮する。お互い相性重視で一緒に淫乱変態カップル目指したい。 露出デート、野外交尾、縛り、生はめ撮り、コスプレ、体に落書き、スカトロ、色々やりたい。交尾は絶対生でやりたい。 気になった人、連絡待ってるね。 アドレス pyomakyu253@nekosan.uk chinbobinbin@gmail.com LINE pjmdjuxj856
ゆう (男性/41-歳/神奈川 04/05 23:48) 都内、神奈川辺りで少しエッチなマッサージに興味ある女性の方いませんか?優しく、深く奥までしっかりとほぐします。また、合わないなと思ったらいつでも中断可能、あたりまえですが無理矢理はしません。174cm72kg、筋肉質、顔は普通。 興味ある方ご連絡下さい。 メール rane@ichigo.me カカオ yuu738 SkyPhone 2571 1258
投稿者:全裸待機中 (女性/20-25歳)ビデオ通話でオナニー見せ合いしませんか? 全裸の女性を見て下さい
オジサンでも女子大生のセフレが作れた出会い
オジサンでも多くの女子大生と出会えるのがハッピーメールであり、ハッピーメールのことを聞いたことがないという人であっても十分に利用する価値がある。男性からのアプローチを余り必要とせずとも出会えるのが魅力だ。
|
|