恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
□投稿する □条件検索 □投稿削除
かな (女性/21-25歳/東京 04/13 08:46) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
仁 (男性/36-40歳/東京 04/13 02:47) ◆イメ&チャH☆彡エッチなアイドル☆Project◆ 夢を叶えて♪貴女もアイドルしませんか? 【条件】 カカオお持ちで、多少自撮りできるM女性(顔出し不要) 【流れ】 チャット面接→適性チェック(チャH)→合格→レッスン(専用マイクの握り方…寸止めオナや連続アクメ訓練…グラビア撮影や枕営業イメプetc)→ブレデビュー(男性メンバー対象)→ファン拡大(見知らぬ男性対象/雑談→猥談→視姦公開オナ→各種調教→雌奴隷堕ち 【詳細】 普段は清楚…でも…性癖ドMな「アイドル候補」1名募集。華やかな人気者と…底辺の肉便器扱い…様々な擬似体験可です。 ご興味ある女性は『アイドル志望』と添えてメッセージください。 カカオ) sikkoku555
ゆう (男性/41-歳/神奈川 04/12 11:02) 都内、神奈川辺りで少しエッチなマッサージに興味ある女性の方いませんか?優しく、深く奥までしっかりとほぐします。また、合わないなと思ったらいつでも中断可能、あたりまえですが無理矢理はしません。174cm72kg、筋肉質、顔は普通。 興味ある方ご連絡下さい。 メール rane@ichigo.me カカオ yuu738 SkyPhone 2571 1258
仁 (男性/36-40歳/東京 04/12 04:12) ◆イメ&チャH☆彡エッチなアイドル☆Project◆ 夢を叶えて♪貴女もアイドルしませんか? 【条件】 多少自撮りできるM女性(顔出し不要) 【流れ】 チャット面接→適性チェック(チャH)→合格→レッスン(専用マイクの握り方…寸止めオナや連続アクメ訓練…グラビア撮影や枕営業イメプetc)→ブレデビュー(男性メンバー対象)→ファン拡大(見知らぬ男性対象/雑談→猥談→視姦公開オナ→各種調教→雌奴隷堕ち 【詳細】 普段は清楚…でも…性癖ドMな「アイドル候補」1名募集。華やかな人気者と…底辺の肉便器扱い…様々な擬似体験可です。 ご興味ある女性は『アイドル志望』と添えてメッセージください。 カカオ) sikkoku555
仁 (男性/36-40歳/東京 04/11 15:26) ◆イメ&チャH☆彡エッチなアイドル☆Project◆ 夢を叶えて♪貴女もアイドルしませんか? 【条件】 多少自撮りできるM女性(顔出し不要) 【流れ】 チャット面接→適性チェック(チャH)→合格→レッスン(専用マイクの握り方…寸止めオナや連続アクメ訓練…グラビア撮影や枕営業イメプetc)→ブレデビュー(男性メンバー対象)→ファン拡大(見知らぬ男性対象/雑談→猥談→視姦公開オナ→各種調教→雌奴隷堕ち 【詳細】 普段は清楚…でも…性癖ドMな「アイドル候補」1名募集。華やかな人気者と…底辺の肉便器扱い…様々な擬似体験可です。 ご興味ある女性は『アイドル志望』と添えてメッセージください。 カカオ) sikkoku555
投稿者:全裸待機中 (女性/20-25歳)ビデオ通話でオナニー見せ合いしませんか? 全裸の女性を見て下さい
オジサンでも女子大生のセフレが作れた出会い
オジサンでも多くの女子大生と出会えるのがハッピーメールであり、ハッピーメールのことを聞いたことがないという人であっても十分に利用する価値がある。男性からのアプローチを余り必要とせずとも出会えるのが魅力だ。
|
|