恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
![]()
□投稿する □条件検索 □投稿削除
かずま (男性/41-歳/愛知 04/21 12:13) 岡崎市在住44歳。古風。変態嗜好。 土日、大型連休。 県内で会えるM気質の人、何かしらの変態性癖を持ってる女しか愛せない。彼女見つかったら変態溺愛カップル目指して一緒に人生を存分に楽しみたい。仕事中もキス写メとか送って欲しい。絶対浮気させないように彼女に頬や首筋にキスマーク付けて欲しい。彼女専用の太チンボと精子の管理をして欲しい。ハメ撮り、野外露出も定期的に楽しみたい。 子供が出来たら近親相姦を交えた家族愛を大事にしたい。 週末、大型連休の買い物や旅行は家族皆で楽しみたい。 アドレス pyomakyu253@nekosan.uk chinbobinbin@gmail.com LINE pjmdjuxj856
かずま (男性/41-歳/愛知 04/21 07:23) 岡崎市在住44歳。古風。変態嗜好。 土日、大型連休。 県内で会えるM気質の人、何かしらの変態性癖を持ってる女しか愛せない。彼女見つかったら変態溺愛カップル目指して一緒に人生を存分に楽しみたい。絶対浮気させないように彼女に頬や首筋にキスマーク付けて欲しい。彼女専用の太チンボと精子の管理をして欲しい。ハメ撮り、野外露出も定期的に楽しみたい。 子供が出来たら近親相姦を交えた家族愛を大事にしたい。 週末、大型連休の買い物や旅行は家族皆で楽しみたい。 アドレス pyomakyu253@nekosan.uk chinbobinbin@gmail.com LINE pjmdjuxj856
hiroshi (男性/41-歳/大阪 04/20 19:02) ファザコンの女の子いませんか? パパになってあげますよ。 一緒にショッピング、ドライブ等デートしませんか? まずは色々お話しましょう。 よろしくお願いします。 カカオ:hiroshi82 LINE: anonymity82 hiroshi0802@proton.me
バリー (男性/18-20歳/埼玉 04/20 14:22) 童貞です 誰か筆下ろししてくれる方いませんか カカオwbgpwqj
かな (女性/21-25歳/東京 04/20 09:39) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まず写真見る事条件(笑) プロフ忘れずに
投稿者:オナニーは週1 (女性/20-25歳)欲求不満の素人女子が全裸でオナニー待機中! 見せ合いサイトですぐに脱ぐ
セフレ出会いへのこだわりがスゴイ!どのタイプの女性とも最高の出会いになるようサイトが力を注いでいる。 そろそろセフレが欲しくなってきたw
|
|