恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
□投稿する □条件検索 □投稿削除
ひろ (女性/21-25歳/東京 06/16 13:06) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まずエツチな写真沢山見る事最低条件 知らない人に見られると凄く濡れる 舐め犬ほしい プロフ忘れずに
ひろ (女性/21-25歳/東京 06/16 06:42) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まずエツチな写真沢山見る事最低条件 知らない人に見られると凄く濡れる 舐め犬ほしい プロフ忘れずに
エロかず (男性/41-歳/愛知 06/15 21:14) 岡崎市在住の44歳独身、165/58、運転の仕事、歴史好き、ラフな性格、変態嗜好(笑) M気質の彼女探してる。彼女出来たら投稿辞める。好きになった女しか見ない。 相性重視。調教や玩具攻めもしてみたい(笑) 未来へ繋げる子供と家庭を持ちたい。 毎日好きな彼女と面白楽しく仲良くお互い思い合って生活したいよ(笑)デート、買い物、旅行、思う存分目一杯楽しみたいね(笑) 気になった人は気軽に連絡してね hegeheto@risu.be
たけ (男性/41-歳/東京 06/15 14:46) 調教に興味あったり破滅願望があるМ女はいませんか?人生どうでもよくなったり、普通の恋愛できない、全てを決められたい人、世話や尽くすの好き、同棲可、ダメ男好き等歓迎します。 東京40代です。 yabu817@neko2.net
ひろ (女性/21-25歳/東京 06/15 07:08) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まずエツチな写真沢山見る事最低条件 知らない人に見られると凄く濡れる 舐め犬ほしい プロフ忘れずに
投稿者:全裸待機中 (女性/20-25歳)ビデオ通話でオナニー見せ合いしませんか? 全裸の女性を見て下さい
セフレ出会いへのこだわりがスゴイ!どのタイプの女性とも最高の出会いになるようサイトが力を注いでいる。 そろそろファストメールでセフレが欲しくなってきたw
|
|