恋人募集&メル友募集サイト![]() |
| 恋人募集&メル友掲示板 | 彼女募集&メル友掲示板 | 彼氏募集&メル友掲示板 | セフレ出会い掲示板 | SM出会い掲示板 | 見せ合い掲示板 |
□投稿する □条件検索 □投稿削除
ひろっち (男性/36-40歳/東京 06/22 15:30) 足立区住みの独身メンズです。 彼女募集中💖 🩷年令不問 🩷一途な方 🩷外見など不問 🩷返事マメな方 🩷イチャイチャ好きな方 🩷地域は不問 趣味はカラオケ、カメラ、サイクリング、ウォーキング、神社巡り、旅行です。 まずは返事待ってます(*^^*) メール▶hi_11480_11635ro@au.com カカオ▶hi11635194ro ライン▶hi0635ro 返事確実✌️
ひろ (女性/21-25歳/東京 06/22 06:57) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まずエツチな写真沢山見る事最低条件 知らない人に見られると凄く濡れる 舐め犬ほしい プロフ忘れずに
たくみ (男性/26-30歳/埼玉 06/21 22:16) 所沢住みの167cm67kg30歳です 埼玉〜東京辺りで会える人を探してます! 子宮に濃厚なザーメンをぶち込まれたい女性はいないかな? 目隠しや手枷などで拘束してバイブや電マ等の玩具でたっぷり気持ちよくさせておまんこをとろとろにしてから、濃厚ザーメンを孕ませるくらい何度も何度も中出しして子宮の中を精液満たしたいな! おちんぽでおまんこが壊れるくらい突いてあげる❤ 繁殖するための交尾のようなネットリとしたセックスしませんか? 自分は亜鉛、タンパク質、マカなどのサプリを服用してるので精子の量もいっぱい出ると思います!体力には自信があります 車があるので遠くでも移動可能です! 詳しいことはライン、カカオ、メールでやりとりしましょう。 ライン、カカオonion3920
ひろぽん (男性/41-歳/東京 06/21 15:16) お尻はまだ未経験なんだけれど、ちょっぴり興味がある、そんな女性を募集中です。 年齢やスタイルは問いませんが、いっぱいのチャレンジ精神と少しのスケベ心を持ってる人がいいですね。 恥ずかしくて怖いかもしれませんが、経験豊富な自分にまかせてください。 とっても気持ちのよい、新しい世界に連れて行ってあげますよ。 もちろん、ハード系や汚い系じゃないから安心してください。 自分は都内に住む50代で、182×72のガッチリ型です。 タルト系のケーキが好きなんだけど、お尻系だけじゃ無くてケーキ友達になれればもっと嬉しいです。 平日の昼間でも週末の夜でも、こっちは時間が比較的自由になるので、 新宿あたりで楽しい時間を過ごせるといいですね。 興味のある方はまずメールを送ってください。 e-mail: anus.lover@outlook.com カカオにも対応できます。
ひろ (女性/21-25歳/東京 06/21 08:34) 元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。 経験は元カレだけですが、調教されたい指示通りに出来るМ男いますか。 近くならリアルでも、違うならテレビでも 23歳の看護師。Hカップでスタイルがめちゃめちゃ良く、童顔で可愛い、ナンパもされるし、「稼げる仕事あるよ」と声掛けられます^^ まずエツチな写真沢山見る事最低条件 知らない人に見られると凄く濡れる 舐め犬ほしい プロフ忘れずに
投稿者:全裸待機中 (女性/20-25歳)ビデオ通話でオナニー見せ合いしませんか? 全裸の女性を見て下さい
ムラムラ奥さんがオナニー姿を公開母乳、おしっこ!全国の奥様があなたのオナニーをお手伝いします!
|
|