| 今年の出来はなかなか。 まずゴーオン、はじめのフルCG炎神は萎えたが、かっこよかった。 あと、なぜ他のみんなは目が覚めてるのに、なぜ走輔だけ道の真ん中で寝たままだったのか? あと早輝はどこから着物を持ってきたのか? あと、久々の1号ロボエンジンオー。しかしあっさり敗北。 でもそこから炎神大将軍堂々出陣までの流れは燃えた。 ラストは不覚にも泣いた。 ED、アニノリノリ過ぎてコーラ吹いたwww
キバ。これはひどい。 電王の声優を使った小ネタがいちいち鬱陶しい。 「俺?三条」まできたらさすがにふざけてるようにしか思えんぞと。 あと渡が過去に行った意味皆無。 でも良いところはよかった。 音也に改めて惚れた。 「息子のお前になら殺されてもいい。でもな、俺を殺すなら、元の渡に戻ってから殺せ!」 あとEDの渡となつきの演奏からCircle of Lifeにつながる演出は神。 静香ちゃんはあんな素直な子だったんだなぁと改めて実感。 最近の扱い酷かったからね。
|