| 私の名前は由奈(ゆな)。小学5年生。初体験は3ヶ月前。彼氏の巧(たくみ)の家で。。。一緒に勉強をしていたところ。 巧:「由奈〜、大人っていいよな」 由奈:「どうして?」 巧;「こうやって」 巧はいきなり私の胸をさわってきた。 由奈:「巧?イヤン」 私は楽しくなってきていやらしい声を出した。 そして巧のHはだんだんはげしくなってきて、私のブラジャーをはずした。 私のおっぱいの大きさはCカップだ。小5にしては大きいのかな? そして巧は私の乳首を吸ってきた。 巧:「クチュクチュ、、、ぅんっ」 由奈:「巧・・・!!!まんこもっっ・・・!!まんこもなめてっ!!気持ちい!!」 私はいつのまにかそういってた。そして巧はわたしのパンツを脱がした。 わたしのまんこからは毛がボーボーはえている。でも巧はそんなの気にせずなめてきた。 由奈:「うんっっ!!さいっっっっっっこーーーーー!!」 そして巧は私を仰向きで寝かせそのうえからのかってきてまんこおしりの間にチンポを突っ込んできた。性交だ。 由奈:「んっっ・・・!!」 そしてその日のHは終わった。そして何日かたった。由奈は吐いてばかりいた。 カゼかな?でもお父さんが病院に行け!!としつこいので、しかたなく病院にいった。 医者:「妊娠・・・ですね・・・」 由奈:「・・・へっ?」 私はビックリした。私まだ小5だよ?なのに・・・ そして私のおなかの中には今赤ちゃんがいる。現在3ヶ月。巧と相談して産む事にした。 これまでの動画見たいでしょ?見たい人はこれを3箇所に貼り付けてね。そしたら[]←ここにでてくるから。 見てしまった人も死にたくなければ3箇所に貼り付けてください。私の友達ははりつけなかったので交通事故で死にました。 信じない人は勝手にしてください。最後に・・・Hって楽しいよ!! --------------------------------------------------------------------------------
|