| 初めましての方もそうでないかたもこんにちわ。 えー、現在カラダ小説にて[世界で一人のお姫様]という小説書き中の十勝という者です。 小説って書くの楽しいんですが、やはり読者がいてこそな物ですよね? しかも、感想を貰えたほうがこうしよう、ああしようって考えられますよね? と、いうわけで、もしよかったら私に小説読ませていただけませんか?(^ω^) 文学はよくわからない十勝ですから、至らない点はあるかもしれませんが、力の限り読ませていただきます! ※ 注 意 ※ ●いじめ等が含まれる小説は勘弁してくださいorz たぶん最後まで読む前に、携帯投げます← ○読むの遅いかも知れません 私も小説書いたり、リアルで色々したりしてます。 ●文句言わないで下さい あくまで一個人の意見でうけとめてね☆ ○辛口?甘口?なにそれ?カレー? あくまで感想。思ったことを伝えます それでもいい方、書き混みお願いします。 [ジャンル]と[作品名]忘れずに! 作品書いてる本人様からの依頼で常識しっかりしている方の作品でしたら、きちんと読ませていただきます。 ふつつか者ですがよろしければ、ご利用してみて下さいませ←
|