| 「〜〜って言いたかった… 言えなかった…」
何故言えなかったのでしょうか?
「杏実、ホントに葵に何もしてないんだよぉ? それなのに・・・葵・・・・・・」 そういった後、得意のうそなきが始まった。
初めに見て私は、ん??と頭にはてなが浮かびました。 ついさっきまでは仲が良く、「自慢の杏実」だったのに、「得意のうそなき」? まるで今までに何度もあったかのような書き方ですね。 喧嘩や杏実が主人公に怒ったのは初めてなのに、矛盾していると思います。
杏実、遊びにいったから、 いったから私は、あんまり好かれていない女子グループ、 中心は川原 歩夢。 そのグループにいた。
この文はおかしいですね。読みづらいのもそうですが、何がどうなってるのか分からないです。
杏実が男子の所へ遊びに行ってしまったから、私は川原歩夢が中心な女子のグループの所に居た。 あまり好かれていないグループだけど、〜〜…
と言う風では駄目でしょうか? 無理に一文にする必要は無いと思います。
後は主人公や杏実などの人物像が全くと言って良い程かかれていません。 容姿や性格などが分からないです。
最後にひとつ言うと、登場人物が多すぎます。覚えられない人がほとんどだと思いますよ。 クラスメートなんかは、そんなに言う程登場しないんじゃないでしょうか? もう少し絞った方が良かったんじゃないかと思います。
私から見た感じではこんな感じでしょうか。 レス数が少なく、話もあまり進んでいないため、あまりストーリー性は評価出来ませんでした。
|