| 皆さん!!本気で守りたいと思うならば ちゃんとした「僕減サークル」に入ってください。 私は「平成黒女軍団」の福リーダーと「平成乙女軍団」のリーダーです!処女軍団とは違い守ろうとする所です。 乙女軍団はファンとしての活動。黒女軍団は処女軍団がスタジオ等に来たらマネージャーさんに呼んでもらって追い出してます。その時に説得をいています。 中島まれは前は本当にいい人でした。 けど何かが原因で中島まれは荒れた人になったんです… 本当にあなた達が思ってる存在よりももっと危険な存在です。中島まれはナイフを持ち歩いているので簡単に人を殺します。後山田kが通報して中島まれと山田えりかは捕まりました。けど他の人達が逃げてしまったんです。 なのでもしもそうゆう人達を見つけたら通報してください。 早くJUMPが助かります。 乙女軍団だけでもいいので本当に守りたいと思ってる方は 加入してください!乙女軍団のリーダーは私なので 責任を持って傷つけないようにします。黒女軍団に入りたいと思う方は相当の覚悟を持ってください。 黒女軍団の仲間の一人が中島まれにナイフで顔を少し切られた事があります。そんな危険な中入ってもいいのであれば加入してください。 入りたいと思う方で一つ注意をします。 JUMPと会う機会はありますが決してそれを目的にしないでください。 黒女の話になりますが、今非常に悩んでいます。それは マナーが悪いんです。マナーを直すのも黒女の役目と同じです。それで皆さんにお願いがあります。 @処女の仲間にはならない Aおっかけをしない B電車の中で見かけても声を掛けない Cコンサートで悪口・暴力を振るわない D無難にアドレス・電話番号を聞こうとしない E無駄な行為をしない F家デ寝泊りしない です。お願いします。これは私から本人の更新です それとコンサートやイベントで処女を見かけたら 話しかけてもいいですが暴言はやめてください。何をされるか分かりません。見かけたら黒女軍団を見つけてください。 そしたら声を掛けてください!公演中でも構いません。 もしも分からない場合は楽屋らへんに抜け出してください。 そこで警察の人がいて止められるので「処女軍団います」と言ってください。そうすれば私達も処女を捕まえに行きます。ご協力お願いします!
|