| >>あなたは知っていますか、平成処女軍団を。 >>JUMPファンのヤラカシで、いわゆる >>ファンの限度を越えている軍団の事です。 >>代表的な人物には、中島まれ、山田えりかなど。 >>他に、知念めいや有岡さやかなどもいます。 >>まず、山田えりかの話から。 >>山田えりかは、山田涼介くんの家の前で >>寝泊りしているらしいです。 >>しかも、この前は強制的にキスしたとか >>涼介くんファンの方にとっては、 >>絶対に許せない事ですよね。 >>次に、中島まれの話です。 >>裕翔くんファンの間では最近、 >>裕翔の目がハレてる』と言われています。 >>それは、平成処女軍団の事で悩んでいるからです。 >>この前、優しい裕翔くんもついにキレて、 >>『お前の親の顔が見たい』と言ったそうです。 >>中島まれはその言葉をプロポーズだと勘違いして、 >>何故かすっごく喜んでいるそうです。 >>他の平成処女軍団も、JUMPにしつこく >>関わって、JUMPは迷惑しているらしいです。 >>処女軍団は、警察も探すほど大変な事を >>していて、まだ捕まってません。 そこで、この文を読んでいるあなたに協力してほしいんです。 >>毎月、10日、20日、30日に >>Yahooで『平成処女軍団』と検索してください。 ニュース番組で『急上昇ワード』などが >>ランキングで表されている事があります。 >>処女軍団の事がニュースで取り上げられれば、 >>処女軍団の撲滅に一歩近づくと思うんです。 >>もしあなたがJUMPファンじゃなくても、 >>どうか協力して頂けませんか? >>そして、この文章をなるべく多くの人に >>広めてください! >>メール、掲示板など、なんでもいいです。 >>そして、検索を実行してください。 >>お願いです… >>それと、ちぃの事です。 >>昨日のMステスーパーライブ見ましたか?? >>何か、いつもより元気がなかったですよね。 >>歌う時も、笑顔がなかった… >>いつものちぃなら、カメラを向けられたら笑顔で見てくれるのに。。 >>昨日はその笑顔がほとんどなかったんです。 >>それはきっと冬魂で怒った事が >>原因ですよねぇ。 >>一人でも欠けたらJUMPはHey!Say!JUMP >>じゃなくなるんですよ。10人居るからHEY!SAY!JUMPなんですよ!! >>だから、みんなを応援してあげようよ。
|