| ふは〜羨ましい…。 一応平均らしいのですが、ぶっちゃけた話158で48なのです。 皆さんと比べたら、太ってますよ〜〜〜。 足は細いと言われるのですが、下っぱらが…!!!! ショウジキプニプニ・・・。
手とか友達にふわふわして気持ちい〜とか言われます。 手がふわふわ!?どういう手ですか…??みたいな。 というか、全身ふわふわって言われました…。 ぬいぐるみですか!?
それと最近はというより、中@からなのですが、体重が休日になると1、2キロ上がります。。 そして、学校行くと、もとどうり。 友達にはヤバいよと言われるのですが、やっぱり病気なのでしょうか?? 好き嫌いは多くて焼いたり煮たりした魚は無理です。 刺身とかじゃないと無理。 野菜は、もやし、ピーマン、ナス、おくら、トマト、豆類全般が嫌いです。 豆腐、納豆、梅干しも嫌いです。 牛乳と焼いてないチーズも嫌い。 プリンや杏仁豆腐も嫌いであんこ、栗や、さつまいも、干し葡萄、ブルーベリー、マンゴー、メロン、すいかの入ったスイ―ツ、そのもの自体が嫌いです。 という感じで好き嫌いがめちゃくちゃあります。
|