| 私は今真剣に自分の歯並びについて凄く悩んでいます。 説明すると凄く長いんですが一言で言えば私にとって大きな問題です…(泣) 歯の噛み合わせが悪いと自然に笑顔が作れなくて、ストレス、肩凝り、憂鬱感、本当に様々な問題が 出てくるんですよ(;-;) 私は今まで気にしないようにしたり色々な努力はしてきました。 だけどある事があって、 私は生活の支障の大きな問題は歯なんです。 それで歯の矯正をしたいんですが、お金が高くて家にはそんなお金ないし、 親にも何回何回も相談しましたが、この気持ちが分かってもらえず、 今の状況(矯正には1歩も近づけず)なんです(泣) それで何回も泣きました。 私は自分の貯金を使ってでも矯正したいです!! だけどなかなかな小さいお金ですし。 またまた説明すると長いし言い訳に聞こえるかもしれないですが、 皆さんのご協力をお願いしたいんです。 歯科医院で低料金でいいとこはないでしょうか… もちろん私自身Pcで探しまくりました。 でも家にはPcはないので思うように探せません。 本当に真剣なので、 もし良ければお願いします…!!!!!…(>人<;)
|