|
「はぁ〜また転校かぁ・・」 俺って転校何回目だっけ?? ・・・覚えてないくらいしてるわ =親は何回仕事換えとんじゃ!!((怒
まぁ問題はそことちゃうんよな 俺の転校先が男子校ってこと! 女の子ひとりもおらへん!((泣 ↑↑あたりまえだけどね・・・
「と言いつつ今校門の前まできていま〜す」 あぁショックで俺頭が・・・ てか、なぜ皆さんこちらを!! も、もしや俺声だしたんか!?
なんか風紀員さんそうなエライ人がこっち来てんで! おっ、正解か!? おぉー正解やった〜 でも、眉間にしわよせてんでーーー お、俺に用事か?ケンカならまけてんで v>_< 「あの・・かってに校内のにはいるのはやめてください。それとさわぐのも。」 おう、それのことか・・・ 「あ・・・えっとすいません。それと俺転入生なんですけど、どこへいったら。」 冷静、冷静一応敬語は使えた。第一関門とっぱぁー 「あっ、転校生の方ですね。事務室までお送りします。」 おう、ラッキー 「ありがとうございます!」
〜〜事務室到着 何か、目の前でなんかいってる先生さんはほっといて ここって寮制なんだって ンで、めっちゃきれいなんよぉ
・・・あぁ先生さんお話すんだみたい。 今度は寮だって・・・ 鍵もらっちった
〜〜寮 寮デカ!! てか、この部屋まで来るのにどんだけ迷ったか・・・ まぁ今日は一回寝よっかな。 明日荷物くるし
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 うぅん俺はここまではふつうの男子校って思ってたんだよな・・・ これから自分に・・・
|