| はちゃっすYUKIです♡ はぃっ 『あきゆき いん どりーむ☆』と 『双子が恋していいですか?』を書いているYUKIです♡゛
↑のもこっちでは更新をほとんどせず・・・ ブログのほうばっかりやってるんですか・・・ とりあえずっ!! 新しいのもかいてみたいなーっということで 『敏感男子』書いてみたいと思いますっ ←よろしくおねがいしますっ
YUKIの小説っていっつも字が多くで 読むのがめんどくさ〜いっって感じになっちゃうので 今回はもっと字を少なくしてどんどんはなしが進んでいけるようにしたいと思いますっ☆
えっと・・・ 今回の登場人物の紹介をしまっす♪゛ *横山 美里 〜よこやま みさと〜 身長 159p 顔→童顔・女顔 高1 髪の毛は短めの黒 お母さん似の顔がコンプレックス
*藤田 綾西 〜ふじた りょうせい〜 身長 178p 顔→整ったカッコイイ系 高1 髪の毛は茶色がかった黒で長め 運動・成績ともによし
ってな感じです♡゛ 他にもクラスメイトとかがでてきますが、紹介はなしですっ みなさんのご想像にお任せするので よろしくおねがいしまっす^o^ ではでは こんなYUKIですが、よろしくおねがいします♫゛
|