| kissさん> こんにちは、イッキ読みお疲れ様でした、ありがとうございますv 神小説だなんて恐れ多い言葉にガタブルしながらも そういっていただけてとても嬉しいです(´∀`*) v 更新楽しみにして頂いているのに遅くてスミマセン! リアルの方と両立しながらがんばっていきたいです^^
迷子さん> 調子にのってきた子を一気にどん底に突き落とすって萌えませんか?←(何お ニヤニヤして頂けたなら本望です。出雲にがんがん頑張らせるぞ! 二人とも媚薬づけでどうなるのか、楽しみにしててください\(^O^)/
ももきちさん> あああありがとうございます、最近自分に萌が少ないので みなさんに萌えていただけることが嬉しいです。 面白いの言葉をバネにがんばりますvvありがとうございましたv
あさん> 二回もの貴重なアゲありがとうございましたv 更新頻度が遅くて申し訳ありません、 あがっていることのとても励まされました^^ これからもまったりペースではありますががんばります。
|