| 今まで書かれた(コメ)コト読みました。 たしかに、ピチモ全員きもいなんて言われたら、 そりゃカチンときますよ。私だって題名見て思いましたもん。 でも、えりサンがごめんなさい、ごめんなさいって 一生懸命誤ってるのに、それも無視して、 「ピチモ嫌いなら来なくていいじゃん!」 などの書き込みをされてる人を多く見ました。 それだったら、えりサンだって、 きっと、ひど!うざい!トヵ思ったり、もしくは 言われたりしたかもしれませんよ。私も昔、結構荒れていた掲示板があって、何だろと思いながら入ってみたんです。 すると、こんなような話が出てきて、コメを読んでいると、 今の話におきかえてみると、えりサンにあたる方が、 来んな!来んな!と言われていました。 それを、「うざいんですヶど。お前が出ていけばいいジャン」 と反発されていて、最後には・・・その方はその掲示板で、 ずっと荒れていたのです。自分の気にくわないことがあると、うざい。などの悪質な言葉を繰り返しました。 そんなことでも、えりサンは反発しなかった。 それどころか、皆にとてもとても深く謝った。そして最後には、「ごめんなさい」の言葉を残し、何もなかったかのように、自分から罪をつぐなうようにして去っていきました。 皆も許してあげてクダサイ。えりサンも、きっと、 ずっと反省しているでしょうし。
|