| 友達関係や、恋関係、または家庭関係などなど・・・ なんでも占いますが、したの注意書きを良く見てください。守ってくれない人は、占いません。。。
★注意★ 荒らしは全て、スルーします。 占ってほしい人だけ、来て下さい。占い方教えて、は、受付ません。 先着一日最高でも15名にします。15名を超えた場合、占いますが、結果はその日にはかけません。 習い事や部活などで、書き込めない日があります。 占いですので、必ず当たるとは言えません。当たる場合は多いですが、もし当たらなくても文句は受付ません。
以上のことが守れる人は、守れる、と言って、種類別に次の質問に答えてください。
友達関係 1まず、その友達とは、親しいですか? 2何を占ってほしいですか? 3あなたの性格は? 4その友達の性格は?
恋愛関係 1彼は、あなたに興味がありそうですか? 2目はよく合いますか? 3何を占ってほしいですか? 4あなたの性格は? 5彼の性格は?
その他 1何を占ってほしいですヵ? 2それに関する人と、その人の性格は?
また分からないっことがあれば、どうぞ。
|