| ○幸せの館占い用紙○
@あなたのイニシャルと血液型と生年月日と性別を教えて下さい。 M.O 1993/04/12 B型 女 A恋愛の悩みであれば、好きな方のイニシャルと血液型と性別を教えて下さい
Y.K 1994/01/14 O型 男
Bあなたの性格を2つに絞り教えて下さい
○明るい ○とてもネガティブ C恋愛の悩みであれば、好きな方の性格を2つに絞り教えて下さい
○誰にでも優しい ○とにかく鈍感 D状況を教えて下さい
私と好きな人は隣のクラスで一度も同じクラスに なったことがありません。塾が同じため話したりする事も あります。メールもたまにしています。 しかし好きな人がケータイをあまり見ないため、 気付かれないこともありますが基本遅れても返ってきます。
つい先日、お祭りのときに5人ほどで花火を見に行って そのときに好きな人もいました。最初の方はそれなりに 楽しんでいたみたいですがだんだんと疲れたーなどと言って あまり楽しんでない様子でした。門限が9時なことも あってかよく分かりませんがあまり好きな人と話すことが 出来なかったので、とても悲しかったです。
E占って欲しい事を教えて下さい ※2つまでです
○好きな人は私のことをどう思っていますか? ○私と好きな人が結ばれるためには、 どうしたら良いのでしょうか?
Fなにかあれば一言を
今とても悩んでいます。良ければ力になってください。 占いよろしくお願いします。
|