| ○幸せの館占い用紙○
@あなたのイニシャルと血液型と生年月日と性別を教えて下さい。 K・H AB型 1992年05月14日 女 A恋愛の悩みであれば、好きな方のイニシャルと血液型と性別を教えて下さい T・S A型 男 Bあなたの性格を2つに絞り教えて下さい *天然(良い意味でも、悪い意味でも…) *人を頼りすぎる C恋愛の悩みであれば、好きな方の性格を2つに絞り教えて下さい *優しい(優しすぎる) *シャイ D状況を教えて下さい *同じ高校で同じクラス *席は近く *メールを毎日している *向こうが大体決まった時間にメールをくれるのでそれから寝るまでする。 *メアドを聞いた日からメールを欠かしたことはない。 *付き合っている E占って欲しい事を教えて下さい ※2つまでです *前の結果をみてイロイロ考えました。 彼は同情か優しさで私と付き合ってくれているのでしょうか? *彼は別れたいと思っていますか? Fなにかあれば一言を 頑張ってください。 お願いします。
|