| 【イニシャル】
+私...M.K +相手...R.H
【誕生日】
+私... 1992年 8月 26日 おとめ座 B型 +相手... 1992年 3月 16日 うお座 A型
【相手との現状】
+元カレです。 +私が高校01年、彼が高校02年(同じ高校です) +去年の2月〜6月くらいまで付き合っていました。 +別れた理由はサッカーと高校などが忙しくて… 私が振られました。
+今の関係は・・・ メールが付き合っていた時よりも楽しいし優しい。 +メールは送ったら必ず返ってくるんですけど なぜか途中でぶちられます。 +バレンタイン…好きな人おらんやったら貰って? ってメールしたら返事こなかったんであげてません。 +3月16日に告りました。メールで呼び出したら来てくれました。直接気持ちを伝えて手紙でも伝えました。でも振られました。 +好きな人がいるそうです。 +でも私の友達が聞いたら居ないってゆったみたいなんです。 +振られたけどメールは普通です。でも学校で会った時、 気付かないフリをされます。 +3週間前に彼の気持ちを聞いて・・・ それから、もおメールしてません。
【占ってほしいこと】
*前友達が元彼にメールしてちゃんと 自分の気持ち、伝えたほうがいいよ。 ってゆったら、ちゃんと向こうにも わかってもらったほうがいいね。 ってゆったらしいんです。 元彼からメールくるんですか? もしくるんだったらいつ頃か教えて下さい。
*それと、元彼は私に前に進んで欲しい。 自分では幸せにできないから、 他の人と幸せになれるんなら それはその方がいいってゆったんですよ。 本当に思ったことですか?
*あと、いろいろしてくれたけど ヨリ戻すことはないってゆったんです。 それって本当にそお思ってゆったんですか?
*私って元彼の恋愛対象に入ってるんですか?
*元彼に好きな人がいるって嘘ですか? 本当ですか?
いっきに質問してごめんなさい>< 占いお願いします!
|