| 初めまして。 個レスごめんなさい。 今かなり悩んでいます。 占いよろしいでしょうか?
私 M・K(名前・苗字)1992年12月15日射手座B型 彼 K・N(名前・苗字)1992年12月20日射手座O型
状況 ●同じ高校です。恋人同士です。クラスは離れています。
●入学して部活などで忙しく勉強もハードでとても疲れていますが何事もなく普通に仲良くしていました。 ある日突然彼がメールがそっけなくなったり、と急に態度が変わってしまいました。私は不安になり、理由を聞いてみると自分が今、何がしたいのか分からない。と言い出しました。
●それから約3ヶ月ほど経ちますが大きな変化はありません。
●メールで今度会って話をすることになったのですが、とてもとても不安です。。それになかなか時間がとれず、時が過ぎてゆくだけです。。。彼は私は何も悪くないと言っています。
●あれから約3ヶ月の間何度かメールをしましたが、普通に優しいです。最近はまったくしません。 先日久しぶりに彼からメールがきて、他愛のない話をしました。嬉しかったし、優しかったです。。 でも、もう終わりにしたほうがいいのかな・・・ 新しい人を探したほうがいいのかな・・・ という考えまで出てきてしまいました。。 しかし私はまだ彼のことが好きみたいです。
占願
●彼は私をどう思っているか。 ●私はどうするべきか。 ●今後の展開について。
|