| はじめまして。 アゲハさん…もしよかったら 占いお願いしたいんですけど… もしよかったらでいいです。 占ってもらえたら嬉しいです。
・彼との状況 あたし 1992年 8月 26日 おとめ座 B型 彼 1992年 3月 16日 うお座 A型
+元カレです。 +私が高校01年、彼が高校02年(同じ高校です) +去年の2月〜6月くらいまで付き合っていました。 +別れた理由はサッカーと高校などが忙しくて… 私が振られました。
+今の関係は・・・ メールが付き合っていた時よりも楽しいし優しい。 +メールは送ったら必ず返ってくるんですけど なぜか途中でぶちられます。 +バレンタイン…好きな人おらんやったら貰って? ってメールしたら返事こなかったんであげてません。 +3月16日に告りました。メールで呼び出したら来てくれました。直接気持ちを伝えて手紙でも伝えました。でも振られました。 +好きな人がいるそうです。 +でも私の友達が聞いたら居ないってゆったみたいなんです。 +振られたけどメールは普通です。でも学校で会った時、気付かないフリをされます。 +03週間前、彼にメールをして気持ちを聞いたら もお応えることはできないとゆわれました。 好きな人がいるそうです。 +でも私の友達(心友)には好きな人はいないってゆってます。 でも私には絶対好きな人がいるってゆうんです。
占って頂きたいこと☆ @⇒私が告白して…その場で返事もらったとき、 暗くてよく分からなかったけど 彼泣いてたっぽいし、私が帰った後も 少しそこにいたらしいんですよ。 (一緒にいた友達が教えてくれました。) それで…本当にそのような態度をとっていたんですか? もしそれが本当ならその理由は何かを教えて下さい。
A⇒彼は本当に好きな人がいるんですか? もし本当はいないで私に嘘をついているんだとしたら そこまでして嘘をつく必要はなんですか?
B⇒7日の日に祭りで会いました。 もお3週間くらいメールしてないで久しぶりに会ったので 気まずくて目そらしてしまいました。 そのとき、私化粧してたんですけど、それを見て (肝い、濃い…)など思いましたかね? また、私服を見てどお思いましたか?
C⇒これから先、彼の事まだ好きでいれば また付き合えることはできますか? 付き合えるとしたらいつ頃ですか?
よかったら占いお願いします!
|