| いえいえ>^_^<☆!
こちらこそありがとうございます。 ではお願いしますヽ(^o^)丿
★自分 イニシャル…M.K 誕生日…1992年 8月 26日 星座…おとめ座 血液型…B型
★相手 イニシャル…R.H 誕生日…1992年 3月 16日 星座…うお座 血液型…A型
★状況
*元カレです。 *私が高校01年、彼が高校02年(同じ高校です) *去年の2月〜6月くらいまで付き合っていました。 *別れた理由はサッカーと高校などが忙しくて… 私が振られました。 *付き合っていた時よりも楽しいし優しい。 *メールは送ったら必ず返ってくるんですけど なぜか途中でぶちられます。 *バレンタイン…好きな人おらんやったら貰って? ってメールしたら返事こなかったんであげてません。 *三月十六日に告りました。メールで呼び出したら来てくれました。直接気持ちを伝えて手紙でも伝えました。 でも好きな人いるからと振られました。 *けどメールはどんどんしていいし、 好きでいるのもいいといってくれました。 *それから普通にメールしていました。 *でも、いつも中途半端だったので 気持ち聞いてみました。 *これから好きでおっても無理なのか? それともいつかは振り向いてくれるのか? そしたら・・・ 「えっ、ごめんけどその気持ちには応えられんわ。 好きな人おるし・・・ 本当にすいません」 ってゆわれました。 *私の友達が彼に好きな人いる? と聞いたら、友達には好きな人なかなか居ないって いったらしいのに 私には絶対好きな人いるってゆんです。 *彼は女子と話したりもしてないそうです。
占ってほしいこと *メールで彼が言ったことは本当に心から 思った本当の彼の気持ちなんですか? 好きな人がいるって本当なんですか・・・?*
占いお願いします・・・
|