| すみません・・・・。 またコピーしてイニシャルも 入れましたが、もお占って もらえませんか? もし良かったらお願いします・・・
(´・ω・σ)σ*。。*★*。。*――sтдЯт――*。。*★*。。*
T.私のことを知っていますか? (知っているならどこで知りましたか?)
【もちろんです。このホンペでしりました。 】
U.自分と相手について教えてください。
自分 イニ・生年月日・星座・血液型・性別 【 M・K 。 1992年 8月 26日。 おとめ座。 B型。 】 相手 イニ・生年月日・星座・血液型・性別 【 R・H 。 1992年 3月 16日。 うお座。 A型。 】
V.自分と相手の性格について教えてください。
自分 長所【 友達思い・ やり始めたら最後までやる・天然 】 短所【 短気・ ネガティブ ・人見知り 】 相手 長所【 優しい・ かっこいい・ サッカー上手い 】 短所【 性格不器用・ 何考えてるか分からない・女子とはあまり話さない 】
W.相手との関係・状況を詳しく教えてください。(3つ以上) *元カレです。 *私が高校01年、彼が高校02年(同じ高校です) *去年の2月〜6月くらいまで付き合っていました。 *別れた理由はサッカーと高校などが忙しくて… 私が振られました。 *夏休みに今までの気持ちを書いた手紙とお守りを渡したら受け取ってくれました。 *そのお守りは今、つけてくれてるそうです。 *メールは1ヶ月に1回か2回はしています。私から送ります。 *付き合っていた時よりも楽しいし優しいんです! *相談にも乗ってくれます。 *メールは送ったら必ず返ってくるんですけど なぜか途中でぶちられます。 *推薦で彼と同じ高校行けるようになった時、おめでとうってゆってくれました。 *バレンタイン…好きな人おらんやったら貰って? ってメールしたら返事こなかったんであげてません。 *三月十六日に告りました。メールで呼び出したら来てくれました。直接気持ちを伝えて手紙でも伝えました。でも振られました。 *学校で会った時など避けられる感じがします。
X.占ってほしい事を教えてください。(最高3つ)
*彼が私を振った理由はなんですか? *彼の周りの友達、サッカー部の人達が 私を彼が前付き合ってた事など私が告った事などを 知っているって聞いて…なんかゆわれてる気が するんですけど、どんな事をゆわれてますか? (肝いとかウザイとか) *夏休みに祭りなど・・・勇気を出してメールで 誘えたら誘ってみようと思うのですが・・・ やっぱり断られますかね?
Y.春雨に何かあればどうぞ。
【占い頑張ってください☆お返事待ってますね! 】
(´・ω・σ)σ*。。*★*。。*――ёйd――*。。*★*。。*
|