| ありがとうございます! 今好きな人いるんですけど、 気になる人もできちゃったので 一応その人のイニも載せておきます。
自分*H・I 相手*S・O 気になる人*S・Y
状況(3-)bd 好きな人とは 中学に入学して知りました。 同じクラスです(^ω^) 相手が大人しい人で、 滅多に喋りません… 会話もしたことが(;ω;) 目はよくあいます。 私がよくみているので…←
そして気になってる人とは 小学校は一緒で クラスも05.06年生一緒でした☆。 元々仲がよくって、 いつも喋ってました(^3^)s2 で、06年生の終わり頃から 中学入学してすぐまで 好きでした♪。 でもだんだん恋愛感情はなくなっていき、 ただの友だちって感じでした(´ω`) でも最近、また好きに なってきてるような気も するんです…(´・ω・`) この前私が家に帰っていると 私の家の近所で遊んでいて、 その時少しだけ喋って 家に帰ったんですけど、 すぐに逢いたくなりました。 ちなみにその人には 彼女がいます。 私と同じクラスの人です(・3゚)☆ 性格悪いです(Д)←
占ってほしいこと#.. ・好きな人は私のことをどう思ってますか? →よく見ちゃってるので← きもいとか思われてないかって心配になるんです。
・気になる人は私のことをどう思ってますか? →仲いいって私が勝手に思ってるだけでしょうか…
・私は誰かから告白されますか?;; →小学校では私のことを好きな人の噂とかあったり それなりに告白もされていたんですけど、 中学に入ってめっちゃかわいい子と 同じクラスになり、みんなその人に 夢中で…(;ω;)←
よろしくお願いしますっ!
|