|
*彼は私の事をどう想っていますか?
++気になる++ この方前回占いませんでした? さほど結果に変わりがなくて申し訳ありませんが、 あなたのこと気にしているようですね。 あなたとのコミュニケーション(メール等の)は 彼にとって安らぎの時間であり、楽しいようです。 彼の気持ちはあなたとの交流を深めることにより、 確実に高ぶっているように伺えました。
*彼と私の未来を教えてください。
++進展++ 付き合うまではいかないかもしれませんが、 確かにあなたと彼の間に「進展」の文字は見えました。 あなたにとって嬉しいことが起こるでしょう。 また、彼からのお誘いなども期待できますね。 あなた今どうしたらいいか分からなくなっていますね。 まずは彼との距離が近づくように、アピールしてね。
*彼は彼女の事をどう想っていますか?
++冷めている++ 今は冷めているという方向に進んでいるような気がしました。 未練はないです。彼新しく気持ちを切り替えよう、と 思っていますのでこの方と復縁する可能性は低いでしょう。 あなた次第で、付き合うことも可能です。頑張って!!!
参考程度に。 あなたの恋を応援しています。
|